Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.01.2009, 00:17
pool вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pool Посетить домашнюю страницу pool Найти все сообщения от pool
  № 1  
pool

Question вопрос про FlashPlayer

Доброго времени суток...

1. Можно ли скачать где-нибудь дистрибутив плеера 10-и, а не устанавливать его сразу в браузер как это делается на сайте Адоба.
2. Можно ли скачать стационарный плеер (не плагин и не актив-х) с Адоба безплатно, а то я шарил шарил и ничего не нашел. Т.е., к примеру, юзер (не разработчик), как может это сделать?

Заранее спасибо.

Старый 11.01.2009, 00:40
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

1. Можно с сайта adobe;
2. См. п. 1.

Старый 11.01.2009, 02:27
pool вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pool Посетить домашнюю страницу pool Найти все сообщения от pool
  № 3  
pool

вот кого надо вилами заколоть за такой ответ
в моем браузере для слепых это все не ищетЦА.
ответил бы уже, а...

Старый 11.01.2009, 02:39
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

Ууу, пора вводить новую методику тестирования на собеседованиях по приему флешеров, а именно — задание найти дебаговый плеер на сайте Adobe.
Таким образом, как я понял, можно отсеить 90% кандидатов.

Нет, я честно не знаю, что мешает зайти на страницу поддержки такого продукта, как Flash Player, затем оттуда по ссылке на Additional Downloads и найти своё счастье. Правда ведь, безумно просто?

Старый 11.01.2009, 03:16
  № 5  
pool

к сожалению, доброжелательная версия вашего ответа запоздала. вот нашлось это , http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html
впрочем как и у вас. вам зачет вы прошли собеседование.

...вы никогда не теряли ничего, а потом долго искали то что совсем рядом, почти под носом?
не все же монстры типа вас )

Старый 11.01.2009, 03:34
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 6  
zurkis

купи CS4 и не будет проблем, либо качни триалку, отлично работает

Старый 11.01.2009, 13:57
  № 7  
pool

у меня 5-ка, 6, 7, 8 и CS3 с одним багом - гробят рабочие файлы. CS3-гробит систему. Остановился на 7-ке, т.к. файлы классов она "не трогает". Платить >600$ жаба душит, т.к. flash не основной предмет, т.с.
больше интересовал вопрос, куда юзера послать за скачиванием, если у него нет этих плееров. Чтобы не говорили, но у Макромедии сайт был лучше, имхо. Зашел в донлоад и тебе счастье

тему можно закрывать.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.