![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброго времени суток.
У меня такая проблемка. Есть галлерея. В отдельном виде она работает отлично. Я ее переношу в шаблон сайта, или же подгружаю в клип, она начинает писать Цитата:
В чем может быть проблема? В файле рабочая и с подгрузкой в мувик. исходник с работающей и с подгруженной в мувик |
|
|||||
|
|
он не то что не видит фаил, он даже не видит название этого файла...
|
|
|||||
|
А в чем может быть проблема??
Проблема возникает когда я галерею помешаю в мувик , может как то по иному нужно прописывать путь до xml файла?? ведь галерея то рабочая. Последний раз редактировалось gvay; 09.01.2009 в 12:07. |
|
|||||
|
Я не уверен, но попробуй избавится от русских символов в пути, т.е. перенеси папку с проектом куда нить на C например...
|
|
да дело здесь не в этом
во первых. друг мой, ты ошибся разделом. здесь обсуждают AS 2.0 и ниже а не AS 3.0 для AS 3.0 есть специальный раздел... а исходник увас в AS 3.0 поэтаму я не могу его открыть... во вторых. проблема может быть из за того что... разработчик когда писал скрипт он указывал имя XML файла в отдельной переменной, а вы когда копировали все эту переменную не скопировали и из за этого он не может найти имя файла... |
|
|||||
|
Et cetera
|
MrXoT, в самом исходнике используется AS1 (fla сохранен под CS3).
Но т. к. исходник получен в результате декомпиляции, тема закрыта. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|