![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Необходимо загружать большое количество чисел из текстового файла разделенных допустим пробелом...
Как реализовать данную задачу в AS3 ? Просьба объяснить все подробно начиная с необходимых импортируемых библиотек... заканчивая описанием используемых функций. Заранее благодарен... Последний раз редактировалось helgboy; 07.01.2009 в 03:39. |
|
|||||
|
вот что нужно!
1.URLLoader 2.RegExp(к примеру, хотя может и пойдет сплит из стринга) 3.прямые руки и мозг(без мозга все только по инструкции ) 4..... 5.PROFIT! |
|
|||||
|
Ты мне безумно помог!!!.... а если без сарказма я просил подробнее, да я новичок в этом деле, и мозги здесь не при чем, ни кто здесь не родился со знанием as3. Вопрос по-прежнему не решен (для меня конечно...) Вообщем если кому не жалко поделится знаниями .... буду очень благодарен.
p.s. я не прошу разжевывать мне каждую запятую а всего лишь помочь мне с синтаксисом |
|
|||||
|
ветеран форума
|
1. Создаем экземпляр URLLoader, ставим формат загрузки текстовой
2. Запускаем загрузку нужного нам файла, подписываемся на Event.COMPLETE 3. В обработчике Event.COMPLETE вытаскиваем загруженные данные, и с помощью String.split() разрезаем на строки с отдельными цифрами 4. Элементы полученного в результате массива преобразуем в числа в помощью parseInt/parseFloat Примеры выполнения каждой из описанных задач есть в хелпе к соответствующим классам/функциям.
|
Цитата:
Я помог бы тебе если бы ты пришел сюда с неработающим кодом. А у тебя есть задача и ты ждешь когда за тебя ее решат. Ждешь ждешь, не отнекивайся. потому что если бы не был так ленив то уже спрашивал бы что нибудь по своим нароботкам. Последний раз редактировалось ramshteks; 07.01.2009 в 06:30. |
|
|||||
|
Спасибо DarkLight,
вроде все получается в первых 3 пунктах,вот только 4 никак раскусить не могу... Как использовать функцию parseInt ? Я пробовал всевозможные варианты... например такой но не получается из текста сделать число... Помогите!! |
|
|||||
|
достаточно этого будет думаю
под data подразумевается в строковом виде прочитаеное число. одно. |
|
|||||
|
Спасибо ramshteks - заработало!
Запись правда мало понятна .... ну и ладно запомню как аксиому! Аминь! p.s. если тема еще не надоела то осмелюсь спросить про обратную задачу (для общего развития).... как наоборот число записать в файл ? |
|
|||||
|
Et cetera
|
ramshteks, а зачем делать предварительную конвертацию в Number?
|
|
|||||
|
ты обьявляешь переменую безнакового целочисленного типа и записываешь в нее дважду перекастованую строковую, сначала кастуете в намбер так как каст в юинт происходит только при входящем значении тпа намбер.
так если под 9ый плеер то нельзя записать без посредников. а вот под 10ку не знаю, я особо не вникал пока что в новые возможности, но что то я такое слышал что 10ка умеет работать с файловой системой, но на каком уровне я не знаю точно. узнавай. Добавлено через 1 минуту я исходил из того что входящим значением для uint() является тип намбер. поэтому всегда так делаю. может это не критично, но и лишним наверное не будет Последний раз редактировалось ramshteks; 07.01.2009 в 22:16. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|