![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Стоит следующая задача:
Есть видео ролик. Нужно сделать чтобы поверх проигрывающегося видео вылазили определённые кнопки, поля для ввода текста. Затем после нажатия на кнопку обрабатывался текст, который напечатан в поле для ввода, и всё это дело скрывалось. Видео продолжает проигрываться. Через некоторое время происходит тоже самое. Должен получится своеобразный тест. Каким образом можно реализовать всё это? Думал сделать в флэш графике, но мне сказали что всё это дело будет дико тормозить, темболее когда видео высокого качества. Есть ли ещё какие-то варианты? Если всётаки флэш графика для этого больше всего подходит, то подскажите с чего начать. З.Ы. Спрашиваю на этом форуме, потому что не знаю где ещё можно задать такой вопрос. Последний раз редактировалось aTBepTKa; 09.12.2008 в 21:30. |
|
|||||
|
этот тест локальный или в нете будет висеть?
не думаю что будет тармазить.. на флеше впалне можно это сделать...других прог для подолбного я не знаю.. |
|
|||||
|
|
флеш вполне подходит для этого
|
|
Тест будт локальный.
Спасибо за ответы. На другом форуме мне сказали тоже самое. С флэш графикой, как и с экшнскрипт ниразу не приходилось работать. У меня есть месяц времени. Рельно ли за это время извучить основы флэш графики и воплотить мою задачу в реальность? И подскажите с чего начать: учебник/тема на форуме. |
|
|||||
|
более чем реально..
думаю и учебник и форум пригадится.. разбей цель на несколько частей...например одна из них: как закинуть видео во флеш...и поиск по форуму...если что то непонятно в учебнике глядишь.. сам такой тест очень простенький в реализации, так что думаю проблем у тя не возникнет.. |
|
|||||
|
|
Спасибо за консультацию) . Ещё такой вопрос: какой пакет для работы с флэш посоветуюете?
|
|
|||||
|
|
Adobe Flash Professional 8,9,10
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|