Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.12.2008, 21:15
aTBepTKa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aTBepTKa Найти все сообщения от aTBepTKa
  № 1  
aTBepTKa

По умолчанию Интерактивное видео

Стоит следующая задача:
Есть видео ролик. Нужно сделать чтобы поверх проигрывающегося видео вылазили определённые кнопки, поля для ввода текста. Затем после нажатия на кнопку обрабатывался текст, который напечатан в поле для ввода, и всё это дело скрывалось. Видео продолжает проигрываться. Через некоторое время происходит тоже самое. Должен получится своеобразный тест.

Каким образом можно реализовать всё это? Думал сделать в флэш графике, но мне сказали что всё это дело будет дико тормозить, темболее когда видео высокого качества. Есть ли ещё какие-то варианты?

Если всётаки флэш графика для этого больше всего подходит, то подскажите с чего начать.

З.Ы. Спрашиваю на этом форуме, потому что не знаю где ещё можно задать такой вопрос.

Последний раз редактировалось aTBepTKa; 09.12.2008 в 21:30.
Старый 11.12.2008, 13:01
allanon85 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для allanon85 Найти все сообщения от allanon85
  № 2  
allanon85

Отправить сообщение для allanon85 с помощью ICQ Отправить сообщение для allanon85 с помощью Skype™
этот тест локальный или в нете будет висеть?
не думаю что будет тармазить..
на флеше впалне можно это сделать...других прог для подолбного я не знаю..

Старый 11.12.2008, 13:18
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 3  
zurkis

флеш вполне подходит для этого

Старый 11.12.2008, 17:12
aTBepTKa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aTBepTKa Найти все сообщения от aTBepTKa
  № 4  
aTBepTKa

Тест будт локальный.
Спасибо за ответы. На другом форуме мне сказали тоже самое.

С флэш графикой, как и с экшнскрипт ниразу не приходилось работать. У меня есть месяц времени. Рельно ли за это время извучить основы флэш графики и воплотить мою задачу в реальность? И подскажите с чего начать: учебник/тема на форуме.

Старый 11.12.2008, 18:28
allanon85 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для allanon85 Найти все сообщения от allanon85
  № 5  
allanon85

Отправить сообщение для allanon85 с помощью ICQ Отправить сообщение для allanon85 с помощью Skype™
более чем реально..
думаю и учебник и форум пригадится..
разбей цель на несколько частей...например одна из них: как закинуть видео во флеш...и поиск по форуму...если что то непонятно в учебнике глядишь..
сам такой тест очень простенький в реализации, так что думаю проблем у тя не возникнет..

Старый 12.12.2008, 21:28
  № 6  
aTBepTKa

Спасибо за консультацию) . Ещё такой вопрос: какой пакет для работы с флэш посоветуюете?

Старый 13.12.2008, 22:32
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 7  
rty

Adobe Flash Professional 8,9,10

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.