![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 26.10.06]
|
вобщем камрады пришла мне мысель такая...как бы сделать так- чтобы флэш ролик можно было смотреть на работе- где нет поддержки флэш плеера или к примеру - отключен флэш...для того чтобы смотреть ролики-пусть даже без звука возможно-яел заходит на некий сайт где забивает адрес сайта с роликом и жмет "энтерр":-)...затем этот некий сайт обрабатывает ту ссылку и выдает гифку скажем- которую можно просмотреть...как вам мысля такая?
|
|
|||||
|
А зачем это вобще нужно? Может быть, я чего-то не понимаю?
|
[+4 26.10.06]
|
ну-тобы смотреть на работе то-что низзя смотреть:-)
|
|
|||||
|
А может быть все-таки на работе стоит работать? А не то, что низзя смотреть? ;-)
Не судите строго - я блондинка... Последний раз редактировалось fame_fatale; 11.12.2008 в 17:08. |
|
|||||
|
[+4 26.10.06]
|
да вы лучше подскажите что делать то!:-)...или какой то хитрый механизм...который к примеру тот же поток ролика грузит в виндоз медиа плеер...
|
|
|||||
|
вы представьте как долго будет конвертироваться ролик, какое качество будет у него (256 цветов это как то маловато), объем этого ролика будет черезмерно большой (я конечно понимаю трафик на работе халявный, но всетаки).
а если флешка интерактивная то как это будет работать? (теже плееры они без клика не работают). Глупости все это.
|
[+4 26.10.06]
|
я тоже так же подумал по поводу гифки-что она будет тяжелой и насчет интерактивности...вообще идея- как то обойти корпоративный запрет на флэш...;-)
а уж как это сделать рядовому челу- не загружаясь программингом- а просто зайдя и кликнув на сайт -это другой вопрос...вобщем не важно как- но хотелось бы сделать:-) |
|
|||||
|
[+4 17.02.09]
[+6 29.03.09] Регистрация: Dec 2008
|
формат .gif не интерактивный, будет еле-еле анимация идти
а чтоб в него преабразовать:файл>экспорт>экспорт фильма и выбираешь формат .gif |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|