![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброе время суток!
Сайт весь свой контент берет из базы (mysql>php>flash). Флеш содержит хтмл=тру текстфайлды, куда и вставляеться полученный из базы хтмл-код. Теперь пишу что-то вроде панельки управления. Лень с 0ля собирать редактор контента, после обработки которым флеш без проблем всё отобразит. Может кто знает где такое достать? Ну wysiwyg например легко найти, но мне нужно именно редактор, собранный под флеш (поддерживается мало тегов)! и не нужно, чтоб был именно wysiwyg, можно обычный, типа [b][ /b], [url][ /url] и т.д. Если такое никто не делал (сомневаюсь), придется самому собирать, просто времени съест не мало. Последний раз редактировалось deeplay; 10.12.2008 в 16:46. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
tinymce легко настраивается для редактирования флеш-контента
а есть непосредственно flash версии
|
|
спасибо за ответ.
можно подробнее про это? конкретное название что ли. а то в этом случае прогуглить даже не знаю как. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
гуглить по словам
flash rich editor или flash wysiwyg
|
|
спасибо.
я решил забыть про рич едитинг! самый лучший — вручную апдейтнутый стандартный бб-код, который используется, например, на этом форуме! спокойно живешь, зная, что никого лишнего кода не будет! а вообще очень странно, что я не нашел wysiwyg, сконфигурированный для Флеша... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|