![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе время суток.
У меня возникла проблема, надеюсь на вашу помощь. Суть: Есть мувик "А", который можно передвигать по средствам drag and drop, сверху наложена мувик - маска "Б" так, что видна лишь часть мувика, и при попытке перетаскивания "А", когда мышка вылазит за пределы "Б" маски, при отжатой кнопки мыши движени происходит за счет движения. Как это исправить. Ситуация сложная для объяснения, приложу исходник что бы было более понятно. |
|
|||||
|
|
Добавь туда, где у тебя код, строчку
А вообще, твоей теме место в ветке по AS2. Здесь обсуждается ActionScript 3. |
|
|||||
|
|
Извините промахнулся. Думал что в ас 2 пишу. щас там тему не мог найти. перенесите, плиз в другой раздел
SamFR, спасибо, очень помог. Вопрос еще в тему, как поменять курсор, на объекте (drag and drop), на один из системных? Последний раз редактировалось pudrakid; 27.11.2008 в 18:12. |
|
|||||
|
|
Никак. Только нарисовать во флеше такой же (или импортировать/загрузить картинку системного), скрыть курсор вообще и вместе с мышей перемещать эту картинку.
|
|
|||||
|
|
блин столько литературы перелопатил. насколько я понимаю в данном случае с маской, курсор мышки поменять очень не просто. нужно определить глубину и поставить курсор верхним слоем?
я пытаюсь сделать курсор который бы менялся именно над мувиком маской, такое может тоже не возможно? |
|
|||||
|
|
Всё просто. См. прикреплённый файл, для открытия нужен Flash версии не ниже CS3.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|