![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте. Занимаюсь флэшем. Если быть точным то разрабатываю баннера, анимирую шапки, шаблоны с внешней подгрузкой данных через xml. Имею навыки работы с ActionScript 2.0.
Часто попадаются задание на изготовление флэш сайтов но как бы я обходил эти заказы стороной. Но сейчас появилось желание углубиться именно в этот аспект флэш разработок. Но вопрос возникает сам собой "С чего начать?". Я так понимаю что простой подгрузки данных через xml не достаточно. Что мне для этого нужно знать? Где можно почитать информацию об этом? Искал информацию о ЦМС для флэш сайтов и нашел 1-ну FCMS, но как я понимаю она не совсем универсальная. И возникает вопрос что же лучше использовать эту ЦМС или делать админку (как она выглядит?) именно под конкретный сайт? Если можно поделитесь Вашим опытом в этой сфере деятельности. Хотел бы для начала знать схему работы, что в принципе должно быть и как это примерно выглядит? Да, я понимаю что сайты бывают самые разные, для этого покажу пример сайта. Если можно то на примере этого сайта дать какие нибудь советы. Также с радостью хотел бы получить информацию о литературе на эту тему. П.С. Понимаю что тема очень обширная и в двух словах не опишешь. Но хоть укажите направление. Спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|