![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Загружаю привьюшки изображений для галереи. Использую метод loadMovie(url[i]), загружаю с .narod.ru. При первой загрузке некоторые изображения не загружаются(в конце каталога). Приходиться делать перезагрузку страницы, тогда изображения загружаются. Флеша лежит здесь.
http://avtorpc.narod.ru/testing/parad_3.html Последний раз редактировалось Avtorpc; 15.11.2008 в 02:39. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чистил(Opera). Рассказываю подробнее. При загрузке когда открываешь менюшку выбора дверей, превьюшки дверей(12 шт) должны грузиться(в процессе) или совсем загрузиться. У меня происходит следующие - штук 8 превьюшек загружается, а 4 нет, причем большие картинки грузяться без проблем. Делаешь перезагруз страницы -все прогружается. В IE5 вообще не прогружаются, в FF та же картинка как и в Opera. Последний раз редактировалось Avtorpc; 15.11.2008 в 03:00. |
|
|||||
|
|
Мне кажется, что проблема локальная. Может быть еще такой вариант, что данные закэшировались на серваке, раздающем вам инет, и обновляются там по какому-то своему графику - в этом случае очистка кэша браузера вам не поможет. Хотя, не понятно, почему они тогда после обновления страницы грузятся.
(у меня все 12 дверей грузятся сразу)
|
|
Какой у вас браузер?
|
|
|||||
|
|
ие7
действительно проверил в фаерфоксе - одна не загрузилась, после обновления страницы загрузилась в опере, да, сразу 4 не загрузилось
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|