![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
Кстати когда пользуешься поиском, находишь ответ гораздо обширнее. потому что там эта тема возможно обсуждалась со всех сторон.и часто встречаешь интересные вещи
|
|
Сколько комментариев))) а ведь я всегда поиском пользуюсь, только однажды тему создала) Просто поддержала Илью в том, что с новичками нужно быть чуть добрее)) И никому я не собираюсь навязывать своё психологическое видение или представлять себя бедной-несчастной-никто-мне-не-поможет. Вообще привыкла сама выкручиваться)
|
Modus ponens
|
Помоему платные вопросы это как-то совсем уж перебор. Я знаю пару форумов на компьютерную тематику, где для того, чтобы что-то почитать надо обязательно регистрироваться. Иногда Гугл их тоже "находит", из принципа на таком регистрироваться не стал бы
![]() Я думаю, что предложения по организации поиска и / или ЧА.ВО были бы гораздо интереснее, чем просто посетовать на жизнь... Сами понимаете, что "более лояльное отношение к новичкам" выльется в то, что поиск станет еще менее полезным. Я уже кажеться когда-то заикался о чекбоксе типа resolved ну и соответственно треды помеченные как resolved отображать в поиске в первую очередь. Но это вобщем-то мелочь... Не знаю, может стоит в АС3 разделе хотя бы повесить тему с "полезными линками" на подобие "ActionScript 3 Tips and Tricks", по крайней мере чтобы если кому-то нужно дать ссылку на описание ошибки / ворнинга или на какие-нибудь известные библиотеки типа того же PVD / Cairngorm, чтобы не лезть и не искать их в стонадцатый раз?
|
|
Все дело в том, что для хорошего поиска нужно имень хорошо сформулированный вопрос. А вы посмотрите как поставлено большинство вопросов : "как мне сделать маленькую кнопочку?", "как вынуть картинку из мувика?" и т. д. Даже если проблема решена, то она сама закамуфлирована и суть ее проявляется на 3-ей странице темы. Пожелание всем новичкам - оформляйте ваши вопросы (ну хотя бы их!) предельно КОРРЕКТНО, не ленитесь хотя бы найти правильную формулировку и слова для постановки вопроса, я сам сколько раз убеждался - при правильном вопросе и правильно подобранном термине поиск в гугле становится на 200 процентов эффективней. А вот за вопрос про "кнопочку" и про "картиночку" и такой формулировке я бы сразу предупреждение давал - форум все же не для гламурных блондинок.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|