![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
хорошо все разжовано, попробую почитать английскую версию из инета
![]() |
|
|||||
|
Написал свою рецензию в комментариях к этому посту.
|
|
|||||
|
|
Др. Коллеги!!! Сжальтесь, сделайте электронную копию книги. При моей заработной плате не могу себе позволить покупку и оплату за доставку. Тупо гибну...)))
|
|
|||||
|
|
Кхм,а кому не лень сканить 992 стр.?
|
|
Я тут нарвался на кладезь этих книг (pdf, djvu, chm), правда на инглиш, но фигня, таких уроков на русском не найдешь.
|
|
|||||
|
http://diamail.com.ua/book/3104.html
Здесь кажется уже есть в наличии, так что я быстренько заказал (: Больше нигде в украинских магазинах пока не видел. Тут http://zubrilka.com/ говорят с 17 ноября будет.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() А мне кстати вчера принесли Мука. Один домой, другой на работу. И книгу по RegExp заодно. Последний раз редактировалось iNils; 07.11.2008 в 13:11. |
|
|||||
|
Кто хочет сэкономить: на книжной ярмарке в "Олимпийском" книжку действительно можно приобрести за 500 руб. Что я сегодня благополучно и сделал. Правда был сильно удивлён: вход на книжную ярмарку платный - аж 15 руб
![]()
|
|
Нахожусь в Киеве. Сегодня купил эту книгу на "петровке" за 145грн. Продавец сказал что поднимет цены
Типа чтобы я всем передал И дал визитку свою: Книжный рынок ПЕТРОВКА, Николай Петрович Людвиченко, т.512-52-09 дом., 8(063)253-42-76 моб. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|