![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() Я конечно согласен, что контроль должен быть со стороны сервера, однако... 1. Большинство задающих такие вопросы, либо о пхп не знают, либо не имеют возможности его использовать, либо не имеют возможности контролировать, что и как заказчик будет использовать. 2. Вопросы сервер-сайда должны решаться серверными программистами. А флеш клиентское приложение, поэтому в первую очередь здесь предполагают решение проблемы на стороне клиента. 3. Я разместил ваш код в денвере, а в ответ получил следущее <!--error--><br /> <b>Notice</b>: Undefined index: HTTP_IF_MODIFIED_SINCE in <b>s:\home\ihome\test\refresh\filename.php</b> on line <b>8</b><br /> <script language=JavaScript src='/errors__/phperror_js.php'></script><!--error--><br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at s:\home\ihome\test\refresh\filename.php:8) in <b>s:\home\ihome\test\refresh\filename.php</b> on line <b>22</b><br /> <script language=JavaScript src='/errors__/phperror_js.php'></script><!--error--><br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at s:\home\ihome\test\refresh\filename.php:8) in <b>s:\home\ihome\test\refresh\filename.php</b> on line <b>23</b><br /> <script language=JavaScript src='/errors__/phperror_js.php'></script><!--error--><br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at s:\home\ihome\test\refresh\filename.php:8) in <b>s:\home\ihome\test\refresh\filename.php</b> on line <b>24</b><br /> <script language=JavaScript src='/errors__/phperror_js.php'></script><!--error--><br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at s:\home\ihome\test\refresh\filename.php:8) in <b>s:\home\ihome\test\refresh\filename.php</b> on line <b>25</b><br /> <script language=JavaScript src='/errors__/phperror_js.php'></script><!--error--><br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at s:\home\ihome\test\refresh\filename.php:8) in <b>s:\home\ihome\test\refresh\filename.php</b> on line <b>26</b><br /> <script language=JavaScript src='/errors__/phperror_js.php'></script><!--error--><br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at s:\home\ihome\test\refresh\filename.php:8) in <b>s:\home\ihome\test\refresh\filename.php</b> on line <b>27</b><br /> <script language=JavaScript src='/errors__/phperror_js.php'></script><!--error--><br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at s:\home\ihome\test\refresh\filename.php:8) in <b>s:\home\ihome\test\refresh\filename.php</b> on line <b>28</b><br /> <script language=JavaScript src='/errors__/phperror_js.php'></script>CWS‚ |
|
|||||
|
Так как это не форум пхпешников я существенно сократил предложенный мною код для общего понятия. И перед публикацией я его проверил на своем сервере. После вашего сообщения установил Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1 и на нем проверил - проверил даже на VS Php for Visual Studio 2008 - работает везде.
В полном коде присутствуют $HTTP_SERVER_VARS, ['HTTP_IF_NONE_MATCH'],['SERVER_SOFTWARE'], ['HTTP_ACCEPT_ENCODING'] да и isset() не забываю использовать. ---------------- Кстати, если флеш программисты и пхпешники не найдут общего языка, то грош цена такой команде да и проекту тоже. ---------------- Перед нами стоит задача помочь нуждающимся, а не пичкать их второсортной информацией. ---------------- По поводу запятой. Я программист а не лингвист — и это мне не мешает заниматься своим любимым делом. ---------------- |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 04.11.2008 в 21:59. |
|
|||||
|
Так как это не форум пхпешников я существенно сократил предложенный мною код для общего понятия. В полном коде присутствуют $HTTP_SERVER_VARS, ['HTTP_IF_NONE_MATCH'],['SERVER_SOFTWARE'], ['HTTP_ACCEPT_ENCODING'] да и isset() не забываю использовать.
------------------ Другими словами, из за отсутствии в предложенном мною коде проверок. Поняв общую концепцию данного кода любой программист сможет его доработать под свои нужды. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 04.11.2008 в 23:06. |
|
|||||
|
|
Цитата:
, но все это легко решабельно даже исключительно на клиентской стороне, без таких жертв, как всегда мувик перекачивать - надо или нет.Навскидку, только что придуманный способ. Сразу говорю, он топорный и лобовой. Можно подумать час и найти сотню вариантов лучше и красивее. Но просто как демонстрация возможности: - Разработчик флешек знает, когда он флешку переделал и перезаливает на хост? Знает. - Кто ему мешает ручками или простейшим bat-файлом у себя на локальном компе до заливки на хост к имени файла дописывать суффикс (например, циклически меняя цифру от 0 до 3? То есть, версии файла game.swf называть по очереди game_0.swf, game_1.swf, game_2.swf, game_3.swf, и опять game_0.swf...) Никто не мешает. Наоборот, это ему же жизнь облегчит, и путаницу с одними и теми же файлами разных версий уменьшит. Диапазон значений суффикса будет зависеть от прогнозируемой частоты перезаливок - так, чтобы полный "оборот" проходился заведомо дольше экспайра этого файла. При заливке нового файла на хост - старую, уже ненужную версию обязательно удаляем. Обращаю на это внимание потому, что теперь имена не совпадают и сама она не убъется. - А в корневой флешке грузим не game.swf, а пытаемся в цикле грузить for (i=3; i>=0; i--) ... ("game_"+i+".swf"), пока не перестанем получать 404. Вот и все. Если файл менялся - он скачается с хоста. Если нет - браузер его из локального кеша отдаст. P.S. Цикл for (i=3; i>=0; i--) выглядит необычно. Дело в том, что они с циклом номеров версий должны идти "в разные стороны". Это принципиально, иначе кривые браузеры вроде safari и не почешутся стукнуть на сервер, а просто пошарят в локальном кеше, найдут там предыдущую, не успевшую устареть (в смысле, с непросроченным экспайром) версию и радостно втюхают нам вместо новой, которую мы на сервер положили [Да, я знаю, что браузер обязан кеш сверить с сервером, хотя бы на предмет наличия файла, перед тем как нам совать кешированный файл. Но я сто раз видел, как сафари на это правило плюет ]Последний раз редактировалось alex_past; 05.11.2008 в 00:41. |
|
|||||
|
Ну ну. Чувствую люди закипают.
------------------------------ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вкратце то: Я начал программировать с 1990 г. - начинал еще с Бейсика. Сейчас основная моя деятельность - это программирование на C++, но за все мое общение с компьютером я получил азы работы с такими программами как 3DMax, Maya, SoftImage, AfterEffect, SoundForge, Cubase, FlashMX – FlashCS4,Photoshop, вплотную работал с J2ME, PHP, AS1-AS3. Все эти знания мне нужны только для того, чтобы стать действительно хорошим программистом, использующий язык C++. Ну и т.д. и т.п. Ссылка на мои работы, чтобы вы не подумали что я выпендриваюсь http://www.free-lance.ru/users/actionscript Другими словами я считаю, что программист должен иметь представление о многих вещах. Последний раз редактировалось Dizainoff; 05.11.2008 в 00:05. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слегка полазил по просторам интернета http://www.ddvhouse.ru/articles/text/8/ Конечно проще всего сказать — что ты нам тут подсунул — это все не работает, вместо того чтобы слегка полазить по инету. КОД РАБОЧИЙ Последний раз редактировалось Dizainoff; 05.11.2008 в 00:34. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Уважаемый Dizainoff, вы совершаете одну маленькую ошибку, начинаю думать, что тут все программисты вашего уровня. К сожалению, на форуме большое количество начинающих программистов или вообще не программистов, а дизайнеров (это все такие флеш), которым сделать кнопку перехода на другой сайт уже подвиг. Будете проводить здесь много времени, поймете. Вот для них фак когда то и делался (хотя все равно не читают).
Цитата:
Цитата:
На этом тему считаю закрытой. Были даны несколько решений, выбор за автором и его возможностями. Последний раз редактировалось iNils; 05.11.2008 в 00:46. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|