![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
это зависит от структуры вашего приложения.
для каждого вопроса можно использовать своё текствое поле и свою кнопку. можно комбинировать всячески. подрисуйте "поле в стиле", кто вам мешает? в поле ставите текстовый блок с именем и при проверке выводите туда результат. |
|
|||||
|
|
Пожалуйста, покажите пример для двух вопросов, далее я разберусь по образу и подобию, ну не хватает моих мозгов тут. А то я пытаюсь, но у меня что-то проблематичное с проверкой.
Я сделала для каждого вопроса свое текстовое поле с собственным именем и собственную кнопку. Но при проверке что-то не получается. С кодом напортачила что-то. Наверное тут нельзя просто копировать код и менять там название объектов, а надо что-то координально изменять... И как выводить результат в текстовый блок я тоже никак не разберусь, что надо писать в коде? Нарисовать то я его нарисовала... А вот какие символы нужны чтобы проверку туда направить? Посмотрите пожалуйста, где я ошибаюсь? Видимо сама я не разберусь. Последний раз редактировалось katrisha; 26.10.2008 в 12:29. |
|
|||||
|
|
Ваша ошибка - вы всем переменным и функциям дали одно и тоже имя,а надо разные.(var sample = 'Лапки';var sample1 = 'Хвост'
![]() Вот так можно,если без оптимизации:
|
ненужно одну и ту же функцию десять раз переписывать
|
|
|||||
|
|
Спасибо огромнейшее, разбираюсь дальше. Что бы я без вас делала!!!!!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|