![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
А вот и новая игра, серия EF, последняя в этом году =)
Elite Forces:Warfare Жанр - Warfare. Опять элитные силы боряться со злом. На этот раз у них в помощи всякие войска. Буду рад любым коментам, критике. Особенно буду рад замечаниям пожеланиям - о туториале, о карте Полигон, о карте Дота, о том когда игра начинает сильно тупить, что не понравилось больше всего, или может быть хоть что то понравилось?, или чегото не хватает! Клавиши управления - P - pause, Q - изменить качество. Скрины: ![]() ![]() ![]() Если вдруг кто захочет карту нарисовать за вознагрождение, отпишитесь =). Если нужна версия на русском, будет - сегодня попозже. |
|
|||||
|
|
Прямоугольник селектора работает странно, если довести мышкой до нижней панели, при mouseUP'е он не исчезает.
Очень нравятся птички. Я бы сделал размер солдафонов поменьше. |
|
|||||
|
Ого, с таурдефенсов до доты усложнился, так и впрямь до варика дойдешь =)
АП В элит дефенсах мне нравится почти все: заставки, менюшки, идея... Кроме основного игрового интерфейса! Даже на скриншотах выше видно что замки в одном ракурсе (изометрия) фотография фона в другом, а башенки и человечки строго вид сверху. Лично у меня это вызывает чувство дискомфорта, наверно по этому дольше 5 минут не играл ни в одну игру из серии
Сам себе репортер Последний раз редактировалось terbooter; 09.10.2008 в 16:52. |
|
|||||
|
Очень интересно, особенно карта Дота.
"Видео" хелп стал регулярным в серии, терь к нему еще и туториал прибавился (очень не плохой). Из недостатков отмечу неудобство управления, оно не очень функционально (каждый раз, чтобы пробежать еще 2 метра нужно по новый выбирать юнитов), так учитывая еще и тот факт, что нужно отвлекаться на покупку башен/юнитов еще и отвлекает. Предлагаю сделать управление проще (или сделать его альтернативным) - куда щелкает игрок, туда юниты и бегут. В остальном все супер, иногда глючащий ИИ и малое количество карт списываем на раннюю версию игры))
|
обновил версию, исправил :
>Прямоугольник селектора работает странно, если довести мышкой до нижней панели, при mouseUP'е он не исчезает. (tnx bebop) >замки в одном ракурсе (изометрия) (tnx terbooter) управление и АИ поправлю в следущем апдейте... |
|
|||||
|
Еще заметил:
-Если понажимать на правую и левую кнопки мыши то почти всегда сверху игрового курсора появляется палец и не исчезает. -Солдаты ходят под башнями почему-то =)
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|