![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Прошу прощения,если не тут спрашиваю.
но такой вот вопрос: вышел флеш кс4,там ведь ас4.0? а то еще не имел возможности ознакомиться. ps: если да,то наверное было бы кстати создать соответствующий раздел форума? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[+3 16.09.08]
|
вообще то as4 пока только в прогнозах, но это еще ничего не значит что с выходом продукта CS4 будет и as4, с as3 еще разобраться бы.
как пишеться тут: http://moock.org/lectures/newInECMAScript4/ все еще в процессе |
|
|||||
|
|
спасибо)
|
|
|||||
|
Я что-то не понял, это собираются со временем добавить в AS? Или просто список того чего нет в AS, но есть в ECMAScript?
Вообще из того списка больше всего хотелось бы перегрузку операторов, записи и генерики (:
|
[+3 16.09.08]
|
ну судя повсему это очередная доработка или модификация EcmaScript в 4-ю версию, а следовательно на ее основе появиться AS4, вроде так, но если я неправ то поправьте
|
|
|||||
|
|
Надеюсь вместо as4 будет java (где то я про такое слышал)
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
mikleb, надеюсь нет
да и точно не будет вместо АС3 джава а слышали Вы такое во сне.p.s.: половина, того что Вы тут видели по ссылке в компиляторе уже давно есть. скажу больше .. плэйер даже умеет это проигрывать. чего там в документации действительно не хватает так это inline-методов. p.p.s.: забыл добавить просто все эти фичи выключены.Последний раз редактировалось BlooDHounD; 06.10.2008 в 21:51. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|