![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 09.12.07]
|
Всем доброго времени суток!
Честно признаюсь, задолбался... Нужно сделать так, чтобы приложение работало одновременно на AIR и в онлайне на Flash Player 9... Сделал через try
{
if (stage.nativeWindow != null)
{
//air content goes here
}
}
catch (e:ReferenceError)
{
//non AIR content goes here
}
Но я пошел дальше... создал класс открытия нового окна, отнаследовал его от NativeWindow и все ... попа... обычный (не AIR) компилятор падает, говоря, что не находит Нужна помощь!!!!! Заранее спасибо! P.S. классы AIR в сlasspath добавлены |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я думаю, что часть логики надо делать отдельными swf и загружать соответствующую версию в зависимости от окружения.
|
|
|||||
|
[+3 09.12.07]
|
да, такое решение подошло... спасибо за идею... но неужто нельзя просто в компиляторе отключить эту фигню, т.е полностью отключить проверку или как это там называется... ведь stage.nativeWindow копилятор глотает??? и почему же класс NativeWindow он отказывается глотать???
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вероятно, потому что nativeWindow находится в try … catch.
|
|
|||||
|
[+3 09.12.07]
|
так у меня и вызов моего класса отнаследованого от NativeWindow тоже в try... catch...
пока выкрутился следущим образом: выделил всю общую функциональность в один базовый класс, отнаследовал от него AIR класс и NONAIR, переопределив в каждом из них метод вызывающий мой NativeWindow класс... Не удобно, что два swf... а так дублирование кода сведено к минимуму (если не учитывать, что, если бы компилятор это съел, то тогда все было бы в одном файле и создавалось бы на лету без добавления еще одной swf и траты памятти, а если еще вспонмить, что, чтобы у загруженной swf прошел unload, надо долго танцевать с бубном... ... слышал,что у 10 player будет unloadMovie - это существенно поможет в этом случае... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|