![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Такие мысли были... Но знаешь, когда ты большой шкаф, которого пытались зачморить в 10 классе подходя не менее чем в 4... (менее - тупо обходили далеко далеко) не особо хочется прибегать к методам этих ублюдков. (простите за мой французкий). //да, веселая у меня жизнь. Я в 16 лет даже в обезьяннике сидел ^^``
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ну, в принцпе можно привязать прогера к стулу и паять его... Наверное, более продуктивно?))
|
|
Psycho Tiger ,не психуй.
Человек волен заниматься тем,чем хочет. Хочешь флешить - флешь,не хочешь - не надо. А все эти споры в кампаниях,кто круче,имеет петушиное происхождение,знаешь так вот петушки ходят и перед друг другом гребешки задирают,у кого больше.И если ты не один из петушков,то у тебя есть хороший повод для веселья. А так по делу,познакомься с другими людьми,с которыми тебе хорошо,ведь чем больше позитива,тем лучше. А там,где ищут ло**,не надо им становиться. |
|
|||||
|
вообще то, я не знаю сишников которые получают больше меня уже =))) а если и получают, то с опытом работы более 5 лет, и не за С++ чисто, а еще в довесок проектирование, БД и тп.
Я вот согласен с iNils на 50% =) уважают личность в социальной жизни, а на работе - тебе уважает ровно настолько, сколько тебе платят. Ну и вообще, какой потолок у сишника? и какой у флэшера? вот здесь действительно хихи ) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я бы вообще не обращал внимания на подобные заявления.
Особенно, если учесть, что зарплата у флешеров частенько бывает выше, чем у сишников и джавистов. |
|
|||||
|
|
Автор. В следующий раз скажи им, что у тебя член 32см. Язык С ребятам не поможет.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
А в нашей маленькой, но гордой стране одно время было принято учить C++, C# и Java. Просто очень много инвестировалось в хай-тек, зарплаты были нереальные, и, вобщем, это казалось "легким хлебом", да и сейчас, на одного флешера будет, наверное 10 сишников... Но, надо ж тоже понимать... эти люди отучились на курсах, где им за пару месяцов особо не вдаваясь в детали объяснили, что существует библиотека WinForms, и как написать калькулятор в CBuilder =) Т.е. в переводе на общедоступный, подавляющее большинство этих "програмистов" - что-то врoде банеродельщиков =) Талантливых людей в любой области не много, это не зависит от области применения =)
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|