![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
В таком случае самые крутые и продвинутые программисты, это люди с паяльником...потому что с помощью паяльника сложнее всего написать видео плеер для сайта
|
|
|||||
|
У паяльника, флеша и сипипи разная область применения, не следует забывать об этом. Ладно, пойду ка я отсюда (:
|
|
а таком случае зачем писать на си++ плеер для сайта? лучше сразу на паяльнике
|
|
|||||
|
Паяльник это в переводе с жаргона что?)
Сейчас идет текстовые споры, один из аргументов оппонента: Цитата:
|
UFO
|
У меня на работе есть куча сишников. Насмешки поступают как от сишников, так и от меня, но это не наезды, а так, приколы чтоли ))) И кстати когда ребята видят какие штуки можно сделать на флеше, то прямо говорят что мол это круто! ))
iNils все верно говорит, уважают личность. А вообще эта тема это холивар, тут не о чем больше говорить )) |
|
|||||
|
я пишу на assembler и че ? да актион скрипт проще, но какая разница то ? я бы на твоем месте, твоим колегам, сказал, что язык програмирования - это не повод для споров и усмешек и спросил бы, если им нужно заюить гвоздь , они берут холодильник или молоток ? суть вопроса в том, что есть определенные средства, решения определнных проблем
да на ассме можно написать например все что угодно, но вопрос траты времени, если мне нужен сайт, я его напишу на AS, если мне нужно глобальное приложение работающее очень быстро (off/ сишники попрошу сейчас в тряпочку помолчать, программы на ассме работает в 2-4 раза быстрее и в 2-4 раза меньше по размеру, если не больше \off) я его напишу на ассме PS медленный ахаха гг изучи ассм, тогда запнешь любого сишника
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Логично, но знаешь, когда не уважают твою личность за то, что ты флэшер..
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|