![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Кстати kotoff.info хороший сайт |
|
|||||
|
|
А что плохого, если к нему еще прилагается не доделанный сайт??
Последний раз редактировалось lil_ru; 06.09.2008 в 14:27. |
|
|||||
|
Во 1, сообщения в верхнем регистре запрещены.
Во 2, есть кнопка изменить, если Вам нужно что то срочно дописать, не нужно клепать множество постов подряд. Если Вам 22 года, то незнание русского языка... хм, 5 раз переписывал это место, не знаю как Вас обозвать =) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Следующий шаг Вашего меню: при наезде на "Панель навигации" мышью - оно (меню) показывается, используя существующую анимацию или что-то еще, при уходе мыши с него - оно сворачивается, но обязательно через 1-2 сек и обязательно с анимацией. (ИМХО)
Пока все. Главное не забрасывайте проект. Освежайте его постоянно. У Вас все получится. ![]() P.S. Заведите свой собственный хостинг - два "+" к проекту сразу же и к Вам как к разработчику. Тем более это ведь "сущие копейки".
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
немножко блевотная анимация
|
|
Никогда не выкладывайте первую работу! Если у вас хватит запала продолжить изучать флеш, а не тупо воспроизводить уже полученный навык во всех следующих работах, то вам свой первый опус скоро покажется детским нежданьчиком. Да, я вот смотрю на свои первые начинания, и хочется спросить "вот вэ шыт???". Тем более то что вы тут представили есть просто повторение где то уже напечатанных уроков по флешу...Никогда не выкладывайте первую работу! И вторую и третью тоже!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Слишком долго открывается/закрывается меню, плюс очень монотонно, добавьте туда изинга, т.е, например, на старте быстрее а к полному раскрытию медленнее
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 13.10.2008 в 03:25. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|