![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем! Ребят помогите решить проблемку.
Мне нужно создать форму обратной связи для флэш сайта. Нашел видео-урок на английском, но там раскрывается только создание самой флэш формы с отправкой данных. Но ни чего не сказано про скрипт которые эти данные принимает и обрабатывает, точнее там говорится о asp скрипте, который вы должны сами изготовить. Asp я не знаю, но php, когда-то начинал изучать и форму на нем делал. Я подумал не принимать ли flash запрос с помощью php скрипта, попробовал и получилось, только вот заморочка, кодировка не русская приходит с письмом, для php скрипта, пробовал использовал следующее значение в функции mail($komu,$tema,$text_pisma,"Content-type: text/plain; charset=windows-1251") - непрокатило, в данном случае видимо из самого флэш файла изначально отправляются данные не в русской кодировке (помоему это utf-8), поэтому я решил у вас спросить каким образом высылать данные в нужной мне кодировке, или перевести их уже в php скрипте. Посколько я только начинаю изучать веб-программирование, прошу подробнее разъяснить суть исправления проблеммы, заранее спасибо. Выкладываю листинг двух файлов fla и php. -------------------------- Листинг fla файла: Цитата:
Листинг php файла: Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|