![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 09.12.07]
|
Доброго времени суток!
Возможно я не совсем правильно поставил вопрос, но суть проблемы в следующем: Есть основной swf, в который грузятся дочерние swf. Мне нужно, чтобы при загрузке классы дочерних swf могли использовать методы и свойства класса родительского swf. Поясню на примере: например все дочерние swf обладают набором настроек, хранящихся в xml файле, было бы хорошо грузить xml файл один раз при загрузке родительского swf, и делать все настройки, полученные из xml, доступными для всех родительских swf... Заранее спасибо за помощь! |
|
|||||
|
[+3 09.12.07]
|
пример ясен, спасибо...
но... как передать параметр загруженному swf до его инициализации, чтобы сама инициализация загружаемого swf прошла с указанным параметром??? т.е. надо (если я правильно понимаю), надо обратиться к методам загрудаемого swf еще до его загрузки (loader.content я так понимаю еще не доступен)??? заранее спасибо за помощь! |
|
|||||
|
|
хм, это как так до инициализации? о_О
сделайте в дочерних метод например init(), при этом убрать у них все из конструкторов документ класса, ну в общем чтобы дочерние не делали абсолютно ничего пока их об этом не попросят через этот самый init(). Далее когда родительская флешка полностью загрузила дочернюю пусть она вызывает у той метод init() и передает ему все нужные параметры. |
|
|||||
|
[+3 09.12.07]
|
спасибо, подумаем...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|
|