![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте,
задался целью создать форму отправки сообщения с возможностью загрузки файла. Знаю, что файл аплоадится классом FileReference. Знаю что переменные можно передать через LoadVariables. А FileReference может передать переменные php скрипту и вернуть от него ответ, так как это делает LoadVariables? Если нет, то как можно все ето дело совместить, чтоб из формы передавалось сообщение + загружался файл на php скрипт, и потом от php приходил ответ что все ОК? |
|
|||||
|
|
либо fileRef.upload("upload.php?param1=text") если не критична длина сообщения
либо сначала залить файл, скрипт выдаст вам на событие onUploadCompleteData данные о нахождении файла, сразу после этого вы с помощью LoadVariables отсылайте сообщение, к которому прилагайте путь к файлу. Если боитесь выдать путь файла обратно флешу, то можно выдавать идентификатор, который например, хранится в БД или текстовом файле, затем соответственно отдавать этот идентификатор вместе с сообщением |
|
|||||
|
|
с помощью sendAndLoad можно совершенно спокойно получить данные от php без какого либо xml.
|
|
ну да, для этих данных жизненно необходим xml.
|
|
То есть нужно создавать файл xml на сервере?
|
|
|||||
|
|
А с какой версии Flash поддерживается ето событие? Я что-то не нашел его в хелпе...
|
|
|||||
|
|
GRiNGA,
AS 2.0 ActionScript classes > FileReference (flash.net.FileReference) > onUploadCompleteData |
|
|||||
|
|
Цитата:
привожу скриншот хелпа. Может запостите что там написано в хелпе про ето событие... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|