Цитата:
|
если приходится делать хаки для какого-то браузера кроме ие, то вы -- хреновый верстальщик
|
Нет, это всего лишь значит, что некоторые объекты в разных браузерах по разному рендерятся. В частности, флеш с настройками wmode=transporent или wmode=oparque в Opera рендерится с задержками, в отличии от всех остальных браузеров, в том числе и от Safari. С этой целью в Opera грузится неполная версия флеша, из-за Opera 9.51 тоже самое грузится и под Safari (хотя флеш в нем отлично рендерится). Именно поэтому мне необходим CSS-селектор исключительно для Opera (в том числе 9.51).
По поводу ссылок – 'безграничное thanks' (до сих пор не могу овладеть таинством поиска в Гугле и в Яндексе). Прежде чем, как скидывать подобные статьи
http://tau-css.net/article/css-dlya-opera или сами проверьте предложенные рецепты или лишний раз ознакомьтесь с постом, во избежание тавтологий.
Цитата:
Так же проходит код:
Код:
 Код:
@media all and (width) { body { background:#ccc} }
Но он тоже распознается Safari.
|
Тоже самое относится и к

Код:
@media all and (min-width: 0px) {body { background:#ccc} }
@media all and (min-width: 1px) { {} body { background:#ccc} }
@media all and (min-width: 1px) { body { background:#ccc} }
@media all and (width) { body { background:#ccc} }
Я понимаю, что вы наверняка CSS начальник и DIV'ов командир, но, пожалуйста, всякую лирику по поводу уровня верстки и по воду валидации (не знаю, чем она вас обидела) оставьте при себе. Так как ваши высказывания как минимум поспешны. Если будут какие-то конкретные предложения, пожалуйста, непременно высылайте.
Заранее спасибо.