![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет !
Создавая сайт столкнулся с такой проблеммой. Сайт сильно перегружает ЦП... Помогите советом, что можно сделать ? Только не хотелось бы жертвовать самой графикой сайта (Облаками, птичками и пчёлами) Вот собственно и сам сайт http://www.theatre-club.ru/test/holding/1.html Принцип работы такой: Есть первый мувик где меню, название, дерево привязаное к правому краю и вобщемто вся графика. Все остальные страницы загружаются из вне, отдельными мувиками. Заранее благодарен всем, кто поделится опытом! |
|
|||||
|
Как то странно, что вызывая 1 и то же меню нагрузка на проц растет, может где-то что-то не удаляете до конца. Если много вектора, то можно частично преобразовать в растр.
|
Ну ябы поубирал где это возможно:
1. Маски 2. Прозрачность (_alpha) И думаю сразу загрузка значительно уменьшится. Если этого будет не достаточно, то уже мыслил бы над тем как убрать большие двигающиеся объекты. Независимо от того растровые они или векторные. Я недавно делал скринсейвер, так вот он просто невероятно поглощал проц! Но вышел из положения я установив среднее качество отображения. В самом начале: Графика хоть и ухуджилась, но не на много. Качество оказалось приемлимым, а згрузка ЦП, уменьшилась вдвое. В основном покоцался текст, но всеравно не сильно.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Не, жрет нереально много. Там нет ничего такого в графике, самый большой движущийся объект - пчелка))) Весьма резвая кстати, и это странно. Что же считает проц? Надо код копать.
|
loading 50%
|
Исправлю за пиво.
|
|
|||||
|
Цитата:
Мне кажется что там просто куча масок! З.Ы. Если это так, то (если возможно) сохрани файл под 7-ой плеер. Старые плеера намного проще работают с масками, не так поглащая ЦП.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Не вижу ровным счетом ни одного места, где потребовалась бы маска. Зато вижу фильтр дропшэдоу, который не будет работать под семеркой.
|
Не вижу ровным счетом ни одного места, где потребовалась бы маска.
Маска, такая штука, что зачастую заметить её не так-то просто! А вот тень, можно и без фильтра сделать.
|
|
Не ребят на сайте нет практически масок, за исключением скролинга и то там маска програмная. Да и дропшадоу тоже сделан не во флеше, а в фотошопе.
Немного помог совет Джонатана у меня стояло _quality = "BEST"; с _quality = "medium"; коцается текст, а это в сайте самое главное и его будет много. Теперь обхожусь без _quality. Может както можно понизить quality не затрагивая текст ? В 7 флеш тоже попробовал перевезти, никакой разницы. ![]() А сайт по прежнему притормажевает. Кстати ещё вопросик появился: Как сделать чтоб на разных разрешениях экрана сайт выглядил одинаково ? А то сейчас если поменять разрешение на экране то некоторые детали уходят за пределы видимости. Спасибо, что не оставили просьбу без внимания! Какие ещё будут предложения? Последний раз редактировалось sliderr; 17.07.2008 в 16:30. |
|
|||||
|
|
Использовать Stage.scale = "noScale" и резайс.А у меня сайт не тормозит,все гладко катит.Скажите,у вас иам случаем не идут вместе 2 setInterval?Я помню у меня так было,по ошибке,так это караул.
Слушайте,и что-то мне дерево на переднем плане не нравиться особенно,когда браузер сжимаешь или разжимаешь,как то оно плывет... Последний раз редактировалось scarbo; 17.07.2008 в 18:42. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|