![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
есть презентаха, внутри которой внутри мувиклипа есть видео, которое нужно спустя какое то время зацикливать
стоит код 1.не уверен, правильно ли я очищаю setTimeout 2. при переходе в разделы, с другим видео, бывают случаи соскока на следущий раздел по таймлайну. мне кажется, что это как то связано именно с тем, что при переходе на другой раздел, счетчик не пропадает, и как то действует на _root. можно как то в руте, при входе на раздел, чистить этот скрипт? не обращайте внимания на мой мегаязык) просто не знаю, как еще описать проблему, я не программист
|
2Infectedcell спасибо
2iNils тогда зачем вобще существует clearTimeout ? из хелпа его вытащил) можно както глобально очищать из _root этот скрипт, не прибегая к точному обозначению его местоположения?
|
Et cetera
|
В AS3 без clearTimeout этот таймаут продолжает висеть в памяти. Вполне возможно, что и в AS1/AS2 тоже.
|
|
|||||
|
2 __etc
как его из памяти вычистить, если при переходе на другой раздел(другая метка в _root) clearTimeout не может сработать, т.к. функция timer не вызывается?
|
Et cetera
|
Это и не проблема, собственно. Никто и не говорил, что таймаут будет удален из памяти, даже после выполнения.
|
|
|||||
|
2__etc и iNils
вы мне поможете вычистить это из памяти в АС2?)) а то вы уже спором увлеклись)
|
Et cetera
|
edo, InfectedCell уже написал.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|