Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.07.2008, 11:36
L1965 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L1965 Найти все сообщения от L1965
  № 41  
L1965

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
L1965:
А где там Ява-апплеты? чего-то не нашел...
У них Java используется в виртуальной прогулке и в виртуальных коллециях - но 3d там нет и не будет в новой версии сайта, которую они уже делают - против г.Пиотровский, т.к. 3d, по его мнению, не дает достаточно реалистичной картинки....

Старый 09.07.2008, 11:51
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 42  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Хе, ну как на зло =)))
ЗЫ, JVM / JRE обновлялись последний раз меньше недели назад =)
Изображения

Старый 09.07.2008, 13:46
L1965 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L1965 Найти все сообщения от L1965
  № 43  
L1965

А у меня все грузится
Изображения

Старый 09.07.2008, 13:53
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 44  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Ну, наверное =) я думаю, что у тех, кто делал - тоже грузится =)
Просто, при попытке из Мозилы посмотреть эту страничку, мне говорят: сорь, надо ИЕ 5.1+. Запускаю в ИЕ - он меня тож не радует =) Апдейтю JVM / JRE - по прежнему никаких результатов. Ну, это я упрямый пользователь, я в итоге просто снесу JRE, установлю по новой, и наверное, заработает... но таких как я не много, другой бы сразу плюнул и ушел с сайта.

Старый 09.07.2008, 14:32
  № 45  
L1965

У меня в этой системе не стоит Java-машина!
Но это не имеет отношение к 3d. Я только хочу сказать, что Flash хорош там, где он хорош. А 3d на флеше - как индийское кино ("бывают фильмы хорошие, плохие и индийские").
Кстати, 3d графики на Java мне видеть не приходилось - просто попалась статья, что с уже с конца прошлого века появились соответствующие библиотеки.
Возможно, в 3d, где необходима очень серьезная оптимизация, разработчики просто не хотят использовать мультиплатформенность так, как это можно сделать на Flash, фактически не учитывая особенностей OC.
Ведь даже выход игр обычно под Mac происходит на несколько месяцев позже, чем выход релиза под Windows.
Возможно, на сегодня для реальных 3d разработок качество - это главное.
Ведь последние игры, даже те, которые были выпущены в прошлом году, уже в обязательном порядке требуют видеокарту с поддежкой третьих шейдеров, но и картинка становится все более и более реалистичной.

Старый 09.07.2008, 15:49
  № 46  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Пришел на работу, вот, думаю, ну мало ли, мож чего дома шаловливыми рученками настроил, что мне теперь в эрмитаж не попасть - ан нет... на работе та же ерунда =)
Да фишка скорее в том, что на Яве есть гораздо большая вероятность того, что разработчик ошибок наделает... Чем больше инструментов - тем проще ошибится...
Изображения

Старый 10.07.2008, 18:15
me2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для me2 Найти все сообщения от me2
  № 47  
me2

Применение 3D во флеше:
http://ecodazoo.com/
Идеально. Ничего лишнего

Старый 17.07.2008, 12:39
Rinocrosser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rinocrosser Найти все сообщения от Rinocrosser
  № 48  
Rinocrosser

Прочитал по ссылке весь текст. Там рассуждение на тему какой будет флэш к версии 20 =) А так движок на флэш уже есть, но очень не совершенный. Для 3д используют Director и другие плагины. Вот так.

Старый 17.07.2008, 13:59
  № 49  
L1965

Цитата:
Сообщение от Rinocrosser Посмотреть сообщение
А так движок на флэш уже есть, но очень не совершенный. Для 3д используют Director и другие плагины. Вот так.
Вы видели хоть один движок на Directorе? Я - нет. А чем Вас C не устраивает, зачем ставить что-то (в данном случае player) между своим программым кодом и системой. В любом случае это не способствует оптимизации.

Старый 17.07.2008, 18:56
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 50  
ulik

Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Цитата:
Я жутко извиняюсь, а разве Flash не является скриптовым языком?
Да. Был когда-то... Вообще-то, ООП, дядя...

зы: поставьте и поиграйтесь Flex Builder 3, Flex 4 SDK b, FDT...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.