Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.06.2008, 03:32
Mnilionic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mnilionic Найти все сообщения от Mnilionic
  № 1  
Mnilionic

Отправить сообщение для Mnilionic с помощью ICQ
По умолчанию получение данных в ответ после загрузки файла на сервер

я во флеш передаю идентификатор сессии.
потом его гетом передаю вместе с файлом обратно серверу через FileReference.

там стартую сессию, проверяю права, получаю опции, сохраняю фаил (если фаил с таким именем существую добовляю суффикс и пр.)
После всех этих финтов нужно во флеш вернуть конечный адрес загруженного файла, размер свободного места на диске и прочее.
Как это сделать?

спасибо.

Старый 02.07.2008, 13:51
stringer2008 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stringer2008 Найти все сообщения от stringer2008
  № 2  
stringer2008
[+3 17.06.08]

Мне тоже это интересно!

Старый 02.07.2008, 15:28
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 3  
terbooter

Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
Я бы сдалал так: подождал событие что загрузка закончилась, а потом запросил XML который подготовит всю нужную информацию, если инфа не готова, то сказать в ответе что не готово и попробовать через пару секунд снова запросить XML

Старый 02.07.2008, 16:00
Mnilionic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mnilionic Найти все сообщения от Mnilionic
  № 4  
Mnilionic

Отправить сообщение для Mnilionic с помощью ICQ
тоесть при загрузки файла из скрипта сохраняем нужные данные куда-либо, к примеру в ту же сессию, а потом когда флеш просигналит что всё загружено ещё раз делать запрос на сервер уже для получения результатных данных?

А что значит "если инфа не готова"? то есть флеш сигналит о завершении загрузки при окончании отправки файла, а не при окончании действия скрипта?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.