![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Лично у меня это так
![]() Если экзешник флеша ресторатор (v.3.60 build 1535) обрабатывает нормально, то цинковский экзешник бьется - не запускается, не назначается иконка... Ума не приложу почему так? |
|
|||||
|
Et cetera
|
А сам Zinc назначить иконку не может что ли?
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Может, но ресторатор делает это более тонко.
Также в рестораторе можно дать, например, название производителя по-русски, а в Цинке кракозяблы будут и т.д. PS пробовал просто открыть цинковский экзешник в рестораторе и ничего не изменяя просто пересохранить - все, ломается напрочь. ![]() То ли Цинк такой необычный экзешник делает, то ли ресторатор несовершенен, то ли в рестораторе надо что-то подкрутить... |
|
|||||
|
listener
|
>> ...ресторатор делает это более тонко.
можете пояснить в чем тонкость? насколько я знаю ехе цинка как-то пожат хитро, не помню как именно, на сайте ихнем была вроде информация на эту тему. аналоги ресторатора тож не вскрывают ехе цинка. разве что exescope чего-то показывает вразумительное. покрайней мере частично данные показывает, копирайт в т.ч. Последний раз редактировалось alexcon314; 11.03.2008 в 17:49. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Цитата:
![]() PS Пока занимает вопрос, как написать название компании по-русски в экзешнике? |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Хм. Вопрос уже не касаемо ресторатора, но касаемо информации экзешника (при наведении мышкой на файл exe появляется, например, "Описание", "Производитель".).
В Цинке это задается на вкладке Version Information в подробном виде, либо в меню EDIT > PREFERENCES > Version Information в виде шаблона. К сожалению задается это лишь латиницей, а русские буквы отображаются кракозяблами. Можно ли в Цинке описание экзешника русифицировать? |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Проблема с отображением информации об экзешнике на русском осталась открытой. Решил не создавать новую тему. Потому тут.
HEX-редактором нашел в цинковском экзешнике описание имени производителя. Заменил его на русские буквы. HEX-редактор экзешник не испортил (я число букв латинских заранее сделал, как число будущих русских). Но, ожидаемо, появились такие же кракозяблы, как если бы я в самом Цинке вбивал по-русски. Где-то еще что-то надо править... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|