![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 02.03.11]
|
Вот установил я Windows XP захожу в интернет через IE, а flash payer 6 уже установлен это как?
Компания Microsoft постаралась или наши пираты хакнули? Это вопрос номер 1, а сейчас идём дальше: В Win 98, Me по умолчанию flash payer 4. В Win NT по умолчанию flash payer 5. В Windows XP как говорилось flash payer 6. аааааааа вот Vista …..б*…. нет flash payer-а....[iNils: нет]...., как вам????? Это что такое???? Последний раз редактировалось iNils; 16.06.2008 в 16:13. Причина: хочу убрать мат в сообщени.... |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Плюс за мат (звездочки не оправдание)
2. В XP стоит flash 5, а flash 6 в XP SP2 3. Про висту не знаю, но учитывая, что майкрософт продвигает сильверлайт, отсутствие флеш-плеера не удивляет. |
|
|||||
|
[+1 02.03.11]
|
Ну и чё делать с vist-й?
Ща скоро Windows 2008 server выйдет, или уже вышел? А про flash plaer только официальные обещания что, мол, есть. Хотя уже по всем друзьям бегаю нет в Viste (IE-ре) flash plaer-а. |
|
|||||
|
[+1 02.03.11]
|
А что такое сильверлайт (silverlight), только по проще?
И что, флэш теперь в Windows встраиваться не будет? Последний раз редактировалось vector3d; 04.07.2008 в 12:41. |
|
|||||
|
[+1 02.03.11]
|
У Microsoft теперь другой web любимчик?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Сильверлайт - конкурирующая технология. Принцип примерно следующий:
Сервер на .НЕТ, шлет ХМЛи клиенту, клиент их умеет воспроизводить как анимацию + скрипты. Преимущества - на .НЕТ очень удобно работать (особенно, если плохо его знаешь). Недостатки - отдельного клиента для сервелата нету, клиент - часть 3-го фреймворка (его пока не очень-то спешат устанавливать, ну не на пользовательские машины так уж точно). .НЕТ, как и почти все, что делает МС связанное с интернетом страдает от лишнего веса... Виртуозы, конечно, умеют поудалять от туда лишнее, но надо очень хорошо в этом разбираться =) Т.е. очень сомнительно, что ХМЛи сгенеренные для сервелата не будут в разы больше аналогичных флешек. Пока что своими глазами видел всего 1 проект на сервелате. Для того, чтобы он просто хоть как-то запустился ушло несколько часов на разные установки с переустановками, в итоге он несколько раз подряд повесил ИЕ, ну и дальше этого я не пошел =) Но МС все равно своего добъются... наверняка выпустят какой-нибудь обязательный СП, в котором обязательно нужно будет установить 3й фреймворк...
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось badun; 04.07.2008 в 14:13. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Хм... ну уменя опыт наверное годичой давности... или когда он появился... наверное поменялось...
Cейчас задумался... возможно это и был WPF (это что-то для создания презентаций с помощью .НЕТ? правильно?) Просто приперся друг, и сказал, что сделал игрушку на сильверлайт, вот я и пытался ее посмотреть...
|
|
WPF - это вообще новое ядро всей графической подсистемы используемое в .NET 3.0+. С его помощью можно создавать не только настольные, но и веб-приложения XBAP (у Constantiner'а об этом много и хорошо написано). Очень богатые визуальные возможности представляет (Flash отдыхает) + продвинутая аппаратная поддержка, но WPF-приложения естественно платформозавизимые, и на mono планов по реализации WPF пока нету. Так что с веб-приложениями у WPF все плохо, в связи с этим и появились планы по реализации WPF/E (Everywhere), он же Silverlight ))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|