![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
На ActionScript 3 есть Flash приложение. В этом приложении есть компонент ScrollPane - обычная формочка с полосой прокрутки, в которую можно загрузить другой swf.
Т.е. 1.swf загружает в себя 2.swf используя стандартный компонент ScrollPane Если откомпилировать 1.fla в MDM Zinc 2.5 и поместить в туже папку, где все и было (1.swf и 2.swf),то ролик 2.swf не подгружается. По идее как раз Zinc (из-за специфики безопасности), то вроде и не должен подгрузить 2.swf, но как тогда быть? Последний раз редактировалось Sapfir; 13.06.2008 в 17:52. |
|
|||||
|
listener
|
Могут быть косяки с путями к подгружаемому мувику. Пропишите полный путь.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Хм. Путь у меня прописан в свойствах ScrollPane. Параметр source: 2.swf Даже не знаю. Мне кажется дело даже не в подгрузке ролика, а в компоненте ScrollPane. Zinc воспроизводит его как ролик, а не функциональный объект. Может попробовать Zinc 3. Где бы его взять только? Последний раз редактировалось alexcon314; 13.06.2008 в 22:16. |
|
|||||
|
listener
|
Sapfir, не надо постить несколько сообщений подряд. За это получают предупреждения. Пользуйтесь кнопкой "Изменить".
Вы знаете, что такое полный путь, относительный путь? Цитата:
c:\myfolder\myclip.swf Выложите ваши исходники 1.fla и 2.fla. |
|
|||||
|
|
За предупреждение, спасибо.
Касаемо проблемы. Здесь точно какой-то глюк с Zinc 2.5. Поставил Zinc 3 - все отлично работает. + еще решилось переходом с версии MDM Zinc 2.5.0.24 на версию 2.5.0.32 Может кому пригодится данная информация Последний раз редактировалось Sapfir; 14.06.2008 в 19:17. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|