![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
я сглаживание сделала, но это работает только в 8м флэше, я пробовала 6-й, 7-й - не работает, для вэба лучше бы 6-й... А поиск по какому слову? я с утра здесь копаюсь
|
|
|||||
|
|
потому что некоторые пользователи ещё на 5м сидят и загружать несколько мегабайт новых флэш плееров просто не желают... И все эти супер красивые картинки у них в виде белых прямоугольничков. И поэтому к баннерам очень часто требования 6го плеера (бывает и 5-го, но это редко). Заказчики не желают напрягать клиента, им удобней напрячь дизайнера
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Может у некоторых клиентов ещё Ms-Dos стоит ![]() Последний раз редактировалось telit; 26.05.2008 в 18:10. Причина: ошибка |
|
|||||
|
|
может быть и есть... У кого железо старое... Виндоуз ХР на старый комп не становится, вот и держат вместо калькулятора. Но реально мне недавно под 5й флэш плеер баннеры сказали переделывать...
А в 8м флэшплеере как-то у заказчика с анимацией жуткие глюки пошли, маски не сработали почему-то, сохранила в 6м - всё нормально это часто такое, когда грузится, оно ж не видно сколько мегабай, вот и открывают, а когда флэшплеер со страшным предостережнием предлагает загрузить несколько мегабайт - срабатывает инстинкт самосохранения Последний раз редактировалось iNils; 26.05.2008 в 18:28. |
|
|||||
|
|
У меня заказчик постоянный, он клиентов ищет, я делаю. У него всегда требование 6-й плеер. Я ему сейчас выслала в 8-м, он согласовывает
Кнопку "пропустить" я сделала, но она в флэшке, если флэшки не видно, то и кнопки тоже |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|