![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
chingachgoog, а скажите, есть вообще задачи, которые Вы не смогли решить на АС2?
|
Цитата:
А учиться нужно только по хелпу? Я, например, не прочь поразбираться в чужом коде, чтобы понять как, что, где, т.к. только начинаю учить AS и многое еще не понятно. И учусь я не на "информатика", а совсем на другой специальности. Мне только в школе преподавали Flash, но я знал его лучше учителя и ничего нового от нее не узнал (к сожалению). Так что разбираться в чужих исходниках не считаю зазорным ничуть (главное не тупо копировать, а писать самому, если возможно). |
|
|||||
|
|
Народ вы слишком ушли от темы)))
Кто нть может поделиться кодом или ссылкой для тех кто на бронепоезде - чтобы не было заморочек для того чтобы сохранить на сервак из клипа изображение в формате jpeg под разными именами? P.S. После того как я узнал чот as2 может выполнять такое...только неведомая мне сила сможет заставить меня перейти на as3 |
|
|||||
|
Эээ, я про исходник +)
Есть "рабочий стол" - тут кнопки выбора инструментов, палитра и т.п. Есть мувик "mc", собственно в котором и происходит процесс рисования. Как мне из первого передать переменную во второй? (т.е. нажал на карандаш- в mc можно рисовать карандашем, нажал на другой инструмент- рисуешь другим) AlexDesinger, читай тему сначала. Там есть в том числе PHP код, который нужно доработать немного и будет сохранять так, как тебе нужно +) Последний раз редактировалось mixery; 15.05.2008 в 18:23. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Про какой исходник?
Это вся проблема темы "Как сохранить в *.PNG?"? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Хорошо, мы друг-друга немного не поняли. Вопросы про рисовалку здесь задавать или отдельную тему плодить?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|