![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
loading 50%
|
А если скрола у меня нет, че делать то?
А ваще мне идея уже лет 5 как понравилась. Еще бы какую навигацию - типа даты и раздела - чтоб очередность новостей была актуализированна. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Буду нудным, но все равно скажу: скролл не работает под Mac OS X. Соответствующие решения данной проблемы есть в сети.
|
|
|||||
|
Цитата:
Еще раз спасибо. Сделаем джойстик, почти как на предыдущем vizzy, пока муза не пришла как именно он должен выглядеть внешне. А по функционалу - это будет некий гид. CameraTweenByPath что то типа того. Последний раз редактировалось etc; 05.05.2008 в 13:23. |
|
|||||
|
|
красиво не спорю, но без заголовков не функционально, не каждый по картинке поймёт что, где, когда и главное зачем.
|
|
|||||
|
Цитата:
Т.е. включать VIZZY, функционально, должно быть равным включить телевизор, или радио, или открыть глянцевый журнал и просто пролистать его, в поисках "чего то"... А вообще возможность видеть заголовки в полете сделаем, но функционально. |
|
|||||
|
Banned
[+1 28.05.08]
|
Чотко. Понравилось.
|
|
|||||
|
Цитата:
У мну не осталось слабых машин чтобы проверить ![]() |
|
|||||
|
Прикольно!
![]() Текст новости загружается сразу, а картинки позже - нерационально, имхо. Ушел далеко: Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
По поводу текста и картинки - почему не рационально? Текст загружается вместе с единой XML лентой, где есть (грубо) item_titl item_text item_url item_pic так вот как только item знает какую картинку грузить и находится в видимой части он начинает загружать картинку. Какой более рациональный метод хочешь предложить ты? ![]() Или ты имеешь ввиду - пока незагрузилась пикча не показывать текст вообще? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|