![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 10.03.08]
[+6 15.03.08] Регистрация: Mar 2008
|
Помогите пожалуйста. Задача вроде не сложная. А вот у меня не получается.
описание: наводим на кнопку и на этой же оси y появляются еще две кнопки. они должны "нажиматься" а у меня не нажимаютя. Это наверно потому что не правильно сделала. А пропадать они должны когда отводиш мышь от области покрывающей все кнопки(3). - появляться, должны при на воде на область одной(первой) кнопки p.s. я не нарушаю правила - для того кто знает Последний раз редактировалось priroda; 26.04.2008 в 03:05. |
|
|||||
|
|
Сделайте Symbol2 "дырявым"(т.к. он перекрывает другие кнопки (symbol3)). Исходник дать не могу - у нас разные версии Flash.
Вот Ваш Symbol2: А вот как сделал я: |
|
|||||
|
[+4 10.03.08]
|
)
Но это ведь вообще не тот вариант. Я сделала так - что бы примерно объяснить схему. Здесь Хит тест надо или что то вроде? я правда уже не помню, вот и спрашиваю) надеюсь что еще ктонибудь откликнется несмотря на такую пустяковую проблему. |
|
|||||
|
|
Данный мною пример работает правильно по всем пунктам вашего описания. Что Вам еще нужно? Опишите
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
priroda, я Вам настоятельно рекомендую забыть ActionScript 0.5
Продолжая делать проекты в стандартах прошлого века (это не метафора, именно прошлого века), Вы отодвигаете свое будущее прекрасного флэшера всё дальше и дальше. Это может быть забавной разминкой для интеллекта - но поверьте, писать на АС 2.0 не менее разминательно))) Даже в таком простом проекте совершенно нереально разобраться постороннему человеку - раскопать все вложенные символы-слои-кадры, найти на них скрипты и увязать в какую-то логику требует гораздо больше времени, чем написать всё с нуля на АС1 или 2. Пожалуйста, прислушайтесь к моим словам. Бросайте писать код на экземплярах прямо сейчас. Я мог бы дать какие-то исходники, но только если у Вас версия флэш 8 или 9.
|
[+4 10.03.08]
|
Wolsh, Вы совершенно правы)
У меня 8 версия. Я сделала меню так как мне надо (hitTest) спасибо за ваше внимание Последний раз редактировалось priroda; 26.04.2008 в 21:13. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|