![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем.
Тут недавно прочитал статью о 3D Дравйвере на видеокарту, с помощъю которой через специальные очки (красные и синие) можно получить 3D изображение из большинства игр, и некоторых программ. Даже нашол сайт где всё это подробно описывается на английском правда(но забыл уже ), а именно вкладка Download неработала там. Может кто имеет об этом какую-нибудь информацию, уж очень хотелось бы посмотреть на 3D игрушки )
|
Ветеран форума
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо. Жолко только что нужно столько дополнительного оборудования покупать (( Я то думал нужно только ПО и обычные очки.
|
4AM Games
|
Только с ПО такое не получить по моему (покрайнй мере пока не придумали know-how), иначе бы щас все кинотеатры перестроили под IMAX.
|
Достаточно сине-красных очков.
Если хорошо попросите, скину потчик под квейк для 3д восприятия ps вот многих новых играх это реализуется при помощи шейдеров. А в игровые движки, например, unigine уже стандартно включена эта возможность.
|
|
Скаинь пожалуйста патч, и если есть на другие игпры тоже.
А можно изготовить очки в домашних условиях?
|
[+1 21.01.08]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я видел пару раз такие очки на киносеансах раздавали, правда прочувствовать трёхмерность я так и не сумел, видимо слабо старался.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
На thg.ru по-моему статья пробегала про разные способы достижения иллюзии 3д. ЗЫ: мне довелось как-то полюбоваться 3д плакатом с CNES, там кусок рельефа лунный или планеты какой-то изображен был, смотреть нужно было именно через такие очки. Последний раз редактировалось badun; 07.04.2008 в 14:22. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|