![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мммм..
Функция? Примитивно. 2 Пакаджа - им сообщается имя друг друга. У каждого есть приватный метод, задача захватить этот приватный метод и передать независимой стороне (3 пакаджу). Каптшур зе флаг, вобщем))
|
|
сколько желающих то!
думаю 22 года вполне нормально. яичница, гречка, рис, пельмени, так, что там ещё ... а! чайник могу согреть ![]() касательно посуды. если ты сможешь изобразить достаточно усталый / жалостный вид, то я конечно и посуду помою, а вообще готовить и мыть одновременно это конечно , извините, жирно. разделение труда не приветствуется?
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
Блин! А как же я в конце концов? Видимо попал в игнор за то что не брюнет.
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Banned
[+4 05.04.08]
|
А там походу беседы странице на 3 или 5 было высказывание, что предпочтение брюнетам
![]() а чего с SetProperty? а тем более с Eval? Или ты насчёт флешки которой я всех замучил в ActionScript е? |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
|
Ага, взял бы да помог, а то все реально на флешере стали навороченными, через губу никто не переплюнет, нет я понимаю конечно, что лениво итд, но там делов на копейку, предлагал даже денег ведь - не, нифига, лениво всем...
Грустно. Раньше было по другому. Раньше в смысле в 2000-2003, а сейчас жесть. Я плюс получил, за мультипостинг, афигеть, причём спросил модера как тему перенести (реально забыл как это делать) а в ответ выстрел из плюсомёта в спину. Вот веришь Фернандо, за всё время на этом форуме, я помню, что Уильям Бредберри - ни разу никому не отказал в помощи, даже на тупые вопросы отвечал, в исходниках ковырялся в чужих - как то не обламывался, я его не видел уже 4 или 5 лет, но в душе огромный респект и уважение к этому челу, а почему? Он очень добрый и душевный. Ну да ладно, съезжаем с сопливой темы и думаем, как завоевать сердце Белой? Давайте устроим пивной призыв в Москве! Я готов выставить ящиков 5 пива, и рыбу! И чипсов с сухариками! Последний раз редактировалось iNils; 07.04.2008 в 11:46. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|