![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Это функция класса, инстанция которого была создана в Document class
private function onload_pre(e:Event){
var mc=e.target.content;
preloader=mc.getChildByName('pre');
pre_to_clip.addChild(mc.getChildByName('pre'));
initialize();
after_initialize();
}
pre_to_clip - public переменная, в которую передана ссылка на клип (клип(объект) объявлен и создан в Document class) preloader - public переменная типа MovieClip. вопрос: Почему обращаться к свойствам объекта* preloader.свойство я могу, а pre_to_clip.getChildByName('pre').свойство нет (выдается ошибка о несуществующем свойстве)? *имеется ввиду mc.getChildByName('pre') - этот объект
Пора бы мне уже умнеть.. Последний раз редактировалось Ноябрь; 29.03.2008 в 06:50. |
|
|||||
|
|
getChildByName возвращает объект типа DisplayObject, у класса DisplayObject нету требуемых свойств. Надо привести к нужному типу, например (mc.getChildByName('pre') as Sprite)
|
|
|||||
|
хм.. я делал так, в моем случае было mc.getChildByName('pre') as Pre, и тогда ошибка на ненайденное свойство перемещалась в класс
|
|
Если ругается на то, что свойства нет, значит у данного класса этого свойства нет. Парадокс )).
Приведи лучше исходник целиком. Последний раз редактировалось badun; 29.03.2008 в 19:42. |
|
|||||
|
хм.. заработало))
даже без as.. от погоды зависит наверно.. не нравится мне это
Пора бы мне уже умнеть.. Последний раз редактировалось Ноябрь; 29.03.2008 в 23:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|