![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
Как это не пишет!
Я антипривлекательный герой! Мне как раз 30! Я бывший девелопер! Я потолстел на 25 кило с тех пор как был девелопером! Я не пью пиво, вообще ничего спиртного не пью, но курю (сигареты только) Посуду мою средне - но могу позволить посудомоечную машину легко ![]() Готовить обожаю и умею. Одеваюсь старомодно но хорошо. Клубы ненавижу (как класс) и как следствие не посещаю. Экстремал старой школы - MB, мото, парашют, дайвинг, бла бла бла... Ну вот, досье готово, меня можно брать! ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
вот так легко и непринужденно, легким нажатием клавиш антигламурный субъект превращается в мишень для женского пола Жму руку![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
2 PinNoKio
= true! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мне представляется только 2 типа таких людей: 1. Бабник, который сделает всё, чтобы не жениться. 2. Необщительный ботаник, который только и занимается тем, что программирует "на Flash или Flex" и моет посуду. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
Продолжая варианты: 4. Монах/ярый сторонник религии проповедующей целибат. 5. Работа какая-нибудь экзотическая, не позволяющая иметь семью (сторож на маяке, например, - вообще мечта всей сознательной жизни %) 6. Физиологические недостатки (разные болезни, даже банально 4-я группа крови может много проблем создать). 7. Нетрадиционная ориентация. 8. Крайне непривлекательная внешность. 9. Наркомания\алкоголизм. И на этом список не заканчивается...
|
10. Кстати, совсем забыл про разведенных
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|