![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Посмотрите, например, по каналу "Культура" - раньше крутили анимашки из работ известных художников - от себя добавлять такие весчи как фон, не надо - вы не Матисс и по видимому, чувства цвета у Вас пока нет. Порежте готовые картины, разложите по слоям - получите колорит. Мещанские занавески там кстати абсолютно не в тему. Должно быть настроение архаики и простора, а не золоченой рамки с пошлыми фигурками. Цитата:
Так что, это скорее положительный момент. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Насчет простора и архаики, мне также кажется, что будет лучше, я поговорю с дизайнером. А движения? Последний раз редактировалось L1965; 28.03.2008 в 18:01. |
|
|||||
|
Дизайнеру бы по рукам надавать за такое.
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
А вот с боковыми надо переделать - посмотрите движения профессиональных исполнителей, подчеркните наиболее характерные. Они будут отличаться. Да и естественно перересуйте инструменты - клавиши они и есть клавиши - пусть на веревочке висят - на шее исполнителя. Не знаю как называется мега балалайка, но упростить ее надо. Не уверен, что смычек там вообще нужен - пусть пальцами струны дергает. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
если женщина пишет скрипты - то это не от хорошего положения дел.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
http://ru.thedailywtf.com/Articles/C...hitelbnee.aspx Последний раз редактировалось L1965; 29.03.2008 в 12:06. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|