![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Граждане-флэшеры, делал банер для сайта, все подходит, все правильно, но это расположение телефонного номера не получается никак, цифры не читабельные получаются, подскажите может, что повернуть,что изменить, что добавить, заранее спасибо!...
Не вытерпел, и опять сказал что-то умное :) Последний раз редактировалось св.demien; 24.03.2008 в 13:42. |
|
|||||
|
На сколько я припоминаю, то тут надо готовые работы постить.
|
Читаем первую тему внимательней:
Данный раздел существует для конструктивного обсуждения и критики. То есть, подразумевается следующая ситуация: автор на завершающей стадии подготовки работы выносит ее на обсуждение и готов вносить исправления и устранять недостатки, обнаруженные членами сообщества. Целью является улучшение качества работы.
|
loading 50%
|
св.demien, координаты для надписи проверь - должны быть целые числа.
Выдели текстовое поле - статик и два раза ctrl+B нажми - получишь графику. Качество будет определяться тока сжатием флешки которое выберешь при публикации. |
|
|||||
|
Нее, тут в другом дело...я не про точность расположения, пусть они хоть кривые там будут, я про то что цифры расползаются на фоне общей картинки, эти цифры не похожи на номер телефона, это просто куча цифр, я добавил два дефиса, но по моему все равно не то
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|