![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
Поржал
![]() Цитата:
![]() Все равно, те кто рисуют такое "де**мо", на подсознательном уровне тяга к жестокости.. ну и от степени желания, могут стать субъектами, которые приносят другим объектам негативные эмоции и т.п. |
|
|||||
|
|
КоСТ спасибо, хоть кто то дал адекватную оценку, я так понимаю вы уже философствовать начали? Карочи так, во-первых нет, я не эмо, во-вторых работы сделаны просто чтобы показать(да и самому разобраться) в передаче света-тени на основе оттенков серого, в-третьих, сюда поместил, хотел узнать мнение людей разбирающихся в этом.
|
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Танки перестанут заказывать, самолеты - вертолеты буду делать.
))))))))) Я хочу объяснить: жизнь дана человеку для созидания. И зачем, ради чего, в угоду чему тратить на фигню свое драгоценное время, которое к Вам никогда не вернется? Наступит момент, когда оглянувшись на свои деяния, вы увидите одно уродство. Это будет трагедия жизни. )))))))))))))) |
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Во-вторых,не надо тут лишние "фразы" кидать,нашёт того что у него работы г*вн*.Он попросил оценить - мы оценили.А тут вы уже философию двигаете. В-третьих,начнём уважать(хоть самую малость) мнение И старания других художников. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы вот нашёл свою одну из первых работ, - ржал долга так что я не жалел что её создал,хотя и полный бред![]() |
|
|||||
|
|
А эти хм.. ролики часом не под впечатлением от Madness сделаны? Просто похожий стиль виден..
Если говорить про оттенки серого - да, ИМХО, первый ролик выглядит более-менее правдоподобно, во втором теней особо нет, в третьем - одна единственная тень с кривой анимацией. Ну а если в ролике предполагался какой-то смысл - то ему явно не хватает сюжета. Трупы и кровь имеют право на жизнь, только их как-то обосновать надо: тот же Madness, при всей своей кровавости и жестокости, это пародия на десяток фильмов и еще дюжину компьютерных игр. Krinkels просто слил кучу зрелищных сцен воедино, убрав ненужную болтовню, но тем не менее какая-то идея там прослеживается.
|
|
Хы) Маднесс не видел) спасиб, интересна)) да что вы зациклились на трупах??? вам что не с кем за жизнь поболтать? ))) ну вот чтобы успокоились и развеяли мнение о моем сумашествии вот :
http://voice.fecity.ru/np/pero.swf только оно недоделано... пока что) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|