Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 20.03.2008, 22:49
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 11  
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

Поржал

Цитата:
Да фигня все это. Тяга к безобразному. Привет от предков. Божье наказание. )))
Найди в себе силы и борись с этим дерьмом. А не можешь, значит -слабак. )))
Боится конкуренции, что теперь танки заказівать не будут..

Все равно, те кто рисуют такое "де**мо", на подсознательном уровне тяга к жестокости.. ну и от степени желания, могут стать субъектами, которые приносят другим объектам негативные эмоции и т.п.

Старый 20.03.2008, 22:57
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 12  
Сабир
[+1 19.02.17]

Записей в блоге: 3
KoCT, Вы сами поняли чего написали? Начали за здравие, кончили за упокой.)))

Старый 20.03.2008, 23:01
Kpblcc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kpblcc Найти все сообщения от Kpblcc
  № 13  
Kpblcc

КоСТ спасибо, хоть кто то дал адекватную оценку, я так понимаю вы уже философствовать начали? Карочи так, во-первых нет, я не эмо, во-вторых работы сделаны просто чтобы показать(да и самому разобраться) в передаче света-тени на основе оттенков серого, в-третьих, сюда поместил, хотел узнать мнение людей разбирающихся в этом.

Старый 20.03.2008, 23:18
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 14  
Сабир
[+1 19.02.17]

Записей в блоге: 3
Танки перестанут заказывать, самолеты - вертолеты буду делать. )))))))))
Я хочу объяснить: жизнь дана человеку для созидания.
И зачем, ради чего, в угоду чему тратить на фигню свое драгоценное время, которое к Вам никогда не вернется? Наступит момент, когда оглянувшись на свои деяния, вы увидите одно уродство. Это будет трагедия жизни. ))))))))))))))

Старый 20.03.2008, 23:22
  № 15  
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

Цитата:
в передаче света-тени на основе оттенков серого
намного полезнее рисовать пейзаж для этого, а не трупов.. ...

Старый 20.03.2008, 23:25
  № 16  
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

Цитата:
Наступит момент, когда оглянувшись на свои деяния, вы увидите одно уродство. Это будет трагедия жизни. ))))))))))))))
хорошо сказал))

Старый 21.03.2008, 00:56
KoCT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KoCT Найти все сообщения от KoCT
  № 17  
KoCT

Цитата:
Сообщение от Сабир
KoCT, Вы сами поняли чего написали? Начали за здравие, кончили за упокой.)))
Начнём с того что если бы,я не понимал что пишу я бы тут неписал,это раз.
Во-вторых,не надо тут лишние "фразы" кидать,нашёт того что у него работы г*вн*.Он попросил оценить - мы оценили.А тут вы уже философию двигаете.
В-третьих,начнём уважать(хоть самую малость) мнение И старания других художников.

Старый 21.03.2008, 01:00
KoCT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KoCT Найти все сообщения от KoCT
  № 18  
KoCT

Цитата:
Сообщение от Сабир
Наступит момент, когда оглянувшись на свои деяния, вы увидите одно уродство. Это будет трагедия жизни. ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Mr. Fixit
хорошо сказал))
В своих работах,я не жалел что потратил время зря,потому что на ошибках человек учится.
З.Ы вот нашёл свою одну из первых работ, - ржал долга так что я не жалел что её создал,хотя и полный бред

Старый 21.03.2008, 02:23
BlackFox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlackFox Найти все сообщения от BlackFox
  № 19  
BlackFox

А эти хм.. ролики часом не под впечатлением от Madness сделаны? Просто похожий стиль виден..
Если говорить про оттенки серого - да, ИМХО, первый ролик выглядит более-менее правдоподобно, во втором теней особо нет, в третьем - одна единственная тень с кривой анимацией.
Ну а если в ролике предполагался какой-то смысл - то ему явно не хватает сюжета. Трупы и кровь имеют право на жизнь, только их как-то обосновать надо: тот же Madness, при всей своей кровавости и жестокости, это пародия на десяток фильмов и еще дюжину компьютерных игр. Krinkels просто слил кучу зрелищных сцен воедино, убрав ненужную болтовню, но тем не менее какая-то идея там прослеживается.

Старый 21.03.2008, 14:52
Kpblcc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kpblcc Найти все сообщения от Kpblcc
  № 20  
Kpblcc

Хы) Маднесс не видел) спасиб, интересна)) да что вы зациклились на трупах??? вам что не с кем за жизнь поболтать? ))) ну вот чтобы успокоились и развеяли мнение о моем сумашествии вот :
http://voice.fecity.ru/np/pero.swf только оно недоделано... пока что)

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.