![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди добрые,помогите пожалуйста,мне срочно нужен урок по созданию флэш баннера,по минимуму анимации,мне нужно хотя бы понять концепцию создания баннера,анимации???
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Думаю, концепция создания банера зависит от концепции самого банера)))
Хотите ли Вы этим банером что-то продать-купить, о чем-то рассказать-предупредить или завлечь-переместить пользователя. Ну а если просто не знаете куда тыкать, то читайте книжки, в формате форумского поста об этом не расскажешь)
|
Да читаю,хотелось бы посмотреть на создание,как вот уроки к фотошопу выкладывают...но и на этом спасибо))
|
пока нет ничего того,что не получается,потому как я сейчас читаю книгу и пока не дошел до попыток создать анимацию по книге...
сам пробувал,не понимаю... вопрос для меня просто срочный,хочу посмотреть как это делается,на примере,вот собственно что меня интересует... ничем не различаю флешки и баннеры,меня просто интересуют в данный момент - баннеры))
|
На мой взгляд, сколько людей рисует, столько и способов, в том то и дело что это не фотошоп здесь куча решений одной задачи ИМХО
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Novikov Nikita, у вас деньги на пиво есть?
- С пивом дело намного быстрей пойдет. Чесно слово. А книжку енту в печку. Я первый раз увидел флеш, прочитал страниц 10 и сделал первый банер. А тут такой запущенный случай с книгой... |
|
|||||
|
вот хотя бы один способ рисования или решения пожалуйста,если есть?
ну вот не втыкаю я во флэш...
|
поперло дело!!!!!))))
Всем огромное спасибо за все коментарии!!!)))Они безусловно мне помогли)))
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|