![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
ну просто у меня черт знает откуда привычка создавать приватные переменные с гетерами сетттерами а не просто публичную
|
стервочка (я мужик)
|
дурацкая привычка
|
|
|||||
|
вполне возможно
|
Можно сделать еще кастомные диспатчеры =) Тогда вообще всех покроют =)
BlooDHounD, почему дурацкая? Не менее дурацкая чем оставлять место для комментов в виде /**\n * \n */ или притормаживать перед пешеходным переходом Одна из основных идей создания g/s - это минимизация изменений для клиентов, ведь реализация всегда может измениться.Конечно, если это объект данных или Value Object то никто g/s делать не будет, но если логика в этом месте может появиться - то почему нет. Последний раз редактировалось etc; 01.03.2008 в 00:40. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
etc, ну, и я о том же.
Кстати, я тебя уважаю, но делегат с предыдущей страницы это [censored] всему живому Но круто, конечно ![]() Последний раз редактировалось etc; 01.03.2008 в 10:32. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Slon_vsapogax, а у нас на форуме не матерятся.
Делегат был написан в качестве примера, что передать параметры вообще можно, но применять его на практике не стоит, уже который раз пишу. По-хорошему, надо писать наследника Loader (или что там) и сохранять параметры в нём. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Rzer:
для твоего случая я знаю два более-менее подходящих подхода: - создать наследника Loader и нужные данные хранить в нем - создать Dictionary и хранить там нужный параметр или объект данных. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Просто по одной простой причине, что если используются и геттер и сеттер, то никакой выгоды в этом нет. К тому же, жрет лишнюю память. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|