![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите пожалуста разобраться.
Есть проанимированная с использованием actionscript сцена. Сцена представляет из себя некотрое колличество мувиклипов с анимацией, а на главном таймлайне есть только ключевые кадры с командами типа: муклип.gotoAndPlay(2); при экспорте в последовательность картинок получаю набор пустых изображений... в чём может быть проблема? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Причем тут AS3?
|
|
|||||
|
|
при том что с анимация выполнена с его использованием и проблемы экспорта судя по всему тоже растут из него. конечно, эта тема не касается напрямую программирования, но более подходящего раздела я не нашёл (
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Переезжаем в более подходящий.
Флеш не умеет экспортировать анимацию с ActionScript, это умеют делать сторонние программы, правда, с переменным успехом. Чаще всего проще записать видео, чем с ними ковыряться. |
|
|||||
|
|
можно немного подробнее? что вы имеете ввиду говоря "проще записать видео"?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Видео с экрана. Т.е. проигрывается ролик в плеере, область в которой проигрывается видео, захватывается в видео-поток и вуаля.
|
|
|||||
|
|
понял, спасибо!
|
|
|||||
|
[+4 28.04.08]
|
to tema_604
в данный момент делаю примерно то же самео что и ты. ets все правильно сказал, если тебе перевети в видео надо один единственный раз то самое верное - просто захват экрана. я пользовался прогой Camtasia P/S мне хуже - в идеале мне нужно наладить автоматизированный процесс, а не использовать труд модератора как щас ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|