![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
A.E.M., а где вы этот код пишете?
|
|
|||||
|
|
Файлы, ссылки на которые находятся в 1 сообщении этой темы, что-то не загружаются.
Forbidden You don't have permission to access /files/AsteroidStormSourceCode.rar on this server. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это временно, скоро открою, ждите.
|
|
|||||
|
__etc, во внешнем фйле "myButton.as" , который находится в папке main в том же каталоге что и исходник. В document class пишу "main.myButton"
|
Et cetera
|
Тогда выкладывайте исходник. Код верный, не считая неправильного названия класса.
|
|
|||||
|
Вот выкладываю файлы, возможно в Linkage что то не то..., но все равно не смог разобраться чо не так..
|
Et cetera
|
Не называйте архивы по-русски, пожалуйста. У меня вместо нормального названия папки получается туча кракозябр.
Ваша ошибка в том, что вы назвали класс «myButton», а не «MyButton», как полагается называть классы (с прописной, горбатой нотацией). В результате кнопка с именем myButton, лежащая на сцене (внутри экземпляра вашего класс myButton) начала конфликтовать с конструктором. Да и потом, зачем вы привязали класс кнопки ко всему документу, а не только к кнопке, в нем лежащем? Более того, даже если вы прицепите класс к myButton, двойной клик все-равно не будет работать. Потому что вы кликаете не по myButton, а вложенной в ней bar blue. В вашем случае класс должен быть привязан к myButton, внутри myButton bar blue должна иметь имя innerButton. Document class пустой. Код класса MyButton выглядит так: package main {
import flash.display.MovieClip;
import flash.events.Event;
import flash.events.MouseEvent;
import flash.display.SimpleButton;
public class MyButton extends MovieClip {
public var innerButton:SimpleButton;
public function MyButton() {
super();
this.innerButton.doubleClickEnabled = true;
this.innerButton.addEventListener(MouseEvent.DOUBLE_CLICK, this.doubleClickHandler);
}
private function doubleClickHandler(event:MouseEvent):void {
super.visible = false;
}
}
}
|
|
|||||
|
Извините за русское название, больше не повторица.
Огромное Вам спасибо!!!! Я вот уже часа два мучаюсь так у меня ничо и не получаеццо (: Понимаю что будет наглостью с моей стороны просить Вас выложить Ваш исходник работающий, чтоб мне легче было разобраться, но этим Вы бы мне очень облегчали мучения (: Я не настаиваю, в принципе надеюсь что разберусь... Еще раз огромное спасибо!
|
Et cetera
|
Да пожалуйста.
|
|
|||||
|
Спасибо огромное!
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|
|