![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мне понравилось, все лаконично, ничего лишнего. Понятно, просто и удобно. Респект.
|
|
и так, добавил пейдж ап/даун, хоум и енд. Вроде появление картиногк стало фейдиться по приличнее.
Насчёт кэша. Если честно, не работал ещё с sharedobjects, соответсвующщую лит-ру нужно почитать, тогда попробую реализовать. На самом деле, внешний видок делалася года полтора назад, да и не мной. Просто вот недавно решил сделать блог и прикрутить именно этот диз, добавив свои элементы. Лично меня цвета полностью устраивают, как-то не раздражжают, покрайней мере меня 8) Резиновость - хорошее дело)) Пока что только по вертикали (хотя и тянуться там нечему), возможно так же попоробую реализовать это. Спасибо за советы, как видите, много чего берётся во внимание (самое элементарное) и моментально делается ![]()
|
Все будет очень хорошо, если исправить урлы, и сделать еще что-нибудь, чтобы стало понятно, в какой части сайта находишься.
|
|
|||||
|
Tardos Mors, точно, это тоже не хватает.
оу.. уже добавили оказывается, респект, оперативно) к своим сайтам тож надо будет прикрутить, а то вперед / назад у браузера не корректо работают у меня) и еще почему сайт при смене разделов моргает? это как то не по флешевски)) Последний раз редактировалось neelts; 18.02.2008 в 12:27. |
|
|||||
|
|
Tardos Mors, neelts - поясните что вы имеете ввиду по поводу урлов? Или вы всё же про тайтл страницы? Если да, то это тоже грядёт..
![]() Моргает прелоадер данных, всё никак руки не дойдут подправить его, что бы помягче он появлялся и так же исчезал (но видимо придётся поторопиться с этим). Ещё раз - премного благодарен ![]()
|
а где можно пример этого блога достать?? есть исходник free ??)
|
|
|||||
|
|
http://wordpress.org/download/ — но моё мнение, что это неудобная вещь.
|
Цитата:
Автору: если вы хотели продемонстрировать свои навыки во флэше, тогда работа сделана не зря. Еже ли вы хотели завести свой блог - имхо не стоило тратить время. ps: реализованно не плохо Последний раз редактировалось etc; 22.02.2008 в 14:16. |
|
|||||
|
|
как я понял, wordpress - cms'ка? Если намёк на это, то нет. Стоит адмнка, разработанная знакомым программером (WPAS - Web Page Administration System), которую ставят, обычно, на обычные хтмлные сайты. Просто есть дополнение, что бы выводить данные в xml.
ulik, я скорее это делал для себя, что бы посмотреть, насколько далеко могу зайти, это же всё практика + опыт, отличное сочетание, на мой взгляд. Т.е. суть была не в блоге, а в чём-то, что работало бы от админки. На самом деле, первыми тестами были именно сайты, а блог пришёл сам собой.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|