![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте народ. Появился вот такой вопрос: как во флеш организовать открытие внешнего файла с помощью внешней программы? Поясняю: есть файл *.pdf, и программа для его открытия, без установки на ПК acrobat. Вот я хотел бы узнать возможно написать код, чтобы грубо говоря ссылался на этот файл и указывалась программа, для его открытия. Я такое осуществил тока в Authorware, но среда Flash более подходящая)))
|
|
но есть куча огранечений
в поиске посматри: fscommand("exec" запуск файлов с помошью flash |
|
|||||
|
Ага, здесь разобрался)))) а вот со второй половиной вопроса можно че нить сотворить: суть такова, что мой exe, который открывается во флеш, должен открыть файл pdf. Вот как нибудь этот *.pdf можно еще подгрузить?
|
Et cetera
|
Куда подгрузить?
|
|
|||||
|
|
Как я понял, скорее всего нужно запускать *.ехе с параметром, в параметре должен содержаться файл который должен открыть ващ *.ехе.
|
|
|||||
|
ага тока параметром должен являться не ехе а pdf. И все это хозяйство должно запускаться через флеш))) помогите пожалуйста если это возможно
|
listener
|
передать параметром екзешнику путь к файлу из флэша не получится
можно написать run.bat файл и запускать его из флэша только пути пропишите к ехе и к пдфу если программа просмотра пдфов установлена в систему "нормально", то может сработать Последний раз редактировалось alexcon314; 07.02.2008 в 08:43. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|