![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе время суток)
подскажите,пожалуйста,новичку(извините заранее,если вопрос слишком глупый=)) вопщем у меня есть первый .fla-файл,в котором нет никаких рисунков,только код,обрабатывающий xml-файлы и он отлично работате-имеено так,как мне нужно. и есть второй файл,в который мне хотелось бы вставить код из первого путем простого копирования,но почему-то код из первого файла тут же перестает работать,в чем может быть ошибка??? проверяла как могла-никак не соображу,может есть какая-то защита от копирования кода? ну неужели нужно его заново набирать и отлаживать,если он уже рабочий? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Тот код работал корректно в рамках того ФЛА, в другом, он попадает в окружение другого кода.
|
Если правильно все написано, то без разницы что откуда и куда скопировано.
|
|
А может легче скопировать рисуни в fla с рабочим кодом? =))
ЗЫ: Если все же копировать код, погляди, какие переменные в нем есть. И проверь правильные ли к ним пути. Относительно нового положения кода...
|
|
Спасибо всем большое за ответы)
уже даже начала осваивать дебаггер,и оказалось,что моей функции передается пустая переменная,то есть: в переменную itm_xml загружается xml-документ: в листинге переменных вижу,что он там и распарсен как надо,и childNodes у него есть,затем передаю его по имени в функцию nod2 = poisk_yzla(itm_xml,nod1);
...
function poisk_yzla (my_xml:XML, nod_xmlnode:XMLNode){
if (!my_xml.hasChildNodes){
return;
}
else {
nod_id = nod_xmlnode.attributes["key"];
cur_xmlnode = my_xml.firstChild.firstChild;
cur_id = cur_xmlnode.attributes["key"];
while (nod_id!=cur_id){
cur_xmlnode = cur_xmlnode.nextNode();
cur_id = cur_xmlnode.attributes["key"];
}
return cur_xmlnode;
}
}
но из функции дебаггер выходит после первого же if - как будто у документа my_xml нет childNodes - с чем это может быть связано,подскажите,пожалуйста??? до копирования все работало.. самое обидное,что код сама писала-и теперь не пойму почему он не пашет может нужно полный путь указывать к itm_xm? типа _root.itm_xml? но создана эта переменная в том же layere,где и код находится |
|
|||||
|
loading 50%
|
Сравните Паблик сетингс.
|
|
|||||
|
|
2 aksious: СПАСИБОООООО! всё гениальное просто
-именно в паблиш сеттингс и дело,вы меня спасли))) и заодно мой диплом спасибо еще раз |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|