![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Я сделал флешку для шапки сайта, там 2 фотки программно передвигаются и рандомайзный выбор масок для смены между собой...
Теперь появилось требование (ко мне ), чтоб картинки грузились извне...то есть, чтоб могли заменить картинку, без участия исходников флешки.Методы типа ставить предзагрузчики на картинки не проходят... Я хотел бы узнать, можно ли, чтоб мувик "ипмортировал" jpg в библиотеку и при этом задать ему linkage с заданным именем? Ммм, даже не знаю поможет ли это и не знаю как правильно выразиться(((( Вообщем, нужно что-то похожее на то, как в свойстве линкейджа символа к нему крепится внешний скрипт (например AS 2.0 Class: file), НО не АS, а jpg. Понимаю, это глупо очень звучит, но по-другому не смог объяснить Может Import for Runtime Sharing? или совсем глупо? ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вообще-то, можно с помощью чего-то типа SWFMill разобрать флешку, заменить библиотечные элементы на другие и снова скомпилировать. Но судя по описанию, вам просто нужно грузить картинки, а библиотеку оставить в покое =)
Ну, или компилируйте MTASCом, там библиотека выглядит как все тот же ХМЛ-файл...
|
|
я закачал исходник, не могу объяснить на словах
flash1.rar (161 кб) pic1.jpg находится в: Scene 1 > [anime] > pic1 > pic1_movie Layer "pic1" > Frame 3 pic2.jpg - аналогично. я не прошу мне там всё исправлять, не хотелось бы выглядеть "юзераом-хочу"...объясните на пальцах, что и где, + учтите, что прелоадер должен учитывать вес фоток... |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну... раньше нужно было думать, перед тем как код на клипах писать. Теперь либо все по-человечески сделать (т.е. практически переделать все с нуля), либо извращаться с перекомпиляцией через SWFMill.
|
|
хммм, значит никак? странно, я думал это будет просто, чтоб лоадМуви выполнился один раз и навсегда, чтоб загруженная один раз фотка "прилипла" к символу навсегда ((((
|
|
|||||
|
|
чтоб картинки грузились извне, нужно создать во флеше переменные-ссылки на картинки, и потом загружать ети картинки кодом (с помощю movieClipLoader, например). Не представляю как иначе ты сможеш реализировати свою задачу.
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|