![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Когда то здесь прозвучал вопрос о том, как сделать ссылку во флеш-баннере. Человеку объяснили на пальцах какие кнопки нажимать для того, чтобы это осуществить... Дело в том, что я не помню как войти в раздел, где создается прозрачная кнопка. Давайте опишем процесс создания ссылки во флеш.
|
|
|||||
|
F1
|
Миша, мой вам совет, научитесь пользоваться интернет технологиями, в частности форумами и поисками.
Вкратце как сделать невидимую кнопку: 1. Рисуешь то что будет у тебя кнопкой. 2. Выделяешь это и конвертируешь в кнопку(button) клавишей "F8". 3. Входишь двойным кликом в получившуюся кнопку и перемещаешь содержимое первого кадра в четвертый. Так, что бы первые три кадры были пустые, а четвертый был ключевым и не пустым. 4. Выходишь из кнопки путем клика по пустому месту два раза. 5. Открываешь меню Actions (F9) и, предварительно выделив кнопку, пишешь на ней следующий код:
+_+ Последний раз редактировалось Ales; 31.01.2008 в 19:00. |
|
|||||
|
|
п.с. вроде что-то получается... спс
Последний раз редактировалось миша007; 31.01.2008 в 22:51. |
|
|||||
|
|
у меня вопросик!
Вот у меня готовый флеш банер, я нажимаю Insert -New Symbol, именую "кнопкой" и выбираю Button. Перехожу в поле создания кнопки, рисую прямоуголник цветной с контуром, делаю прозрачным так его вообще выделить невозможно((( Подскажите пожалуста как быть? Умоляю!!! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |